Ого сколько понаписывали тут пока поработала...
Я тоже сомневаюсь за трансформер - комбез. Ну мало ли как вырастит мой ребенок, задумка конечно хорошая, но а реальность?!
Анастас, по чикко поняла. А где это вы смотрели?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого сколько понаписывали тут пока поработала...
Я тоже сомневаюсь за трансформер - комбез. Ну мало ли как вырастит мой ребенок, задумка конечно хорошая, но а реальность?!
Анастас, по чикко поняла. А где это вы смотрели?
Девочки, спасибо за пендели!!!
Узи последний раз делали в 38 недель. сказали ребенок будет не особо крупным. До 3,5кг Но сейчас смотрю на рост живота в последнюю неделю... боюсь все больше и больше его размеров. радовалась что растяжек нет, а в последнюю неделю полезли.
Аманда,Halo_Lady, анастасУ меня уже не на дни счет идет, а на часы. Я уже на сумках вторую неделю сижу. Если до понедельника не рожу поеду сдаваться на космическую. Еще и моя врач как на зло в отпуск ушла.
Теперь по обсуждениям в теме: Автокресло нужно. И мое мнение обязательно, учитывая количество "не очень вежливых"(чтоб не сказать грубее) водителей на дорогах. правда не представляю как туда новорожденного класть... он же там утонет...
По поводу комбинезонов, конвертов, комбинезонов-трансформеров которые покупают на 2 года. Я со старшей пыталась так экономить, в итоге в первый год комбинезон(трансформер) был большой, было неудобно. А на второй год уже маленький, и все равно покупали новый. В этот раз решила будем брать на год.
от красавчики....мало того, что на портативных глюкометрах экономят, так ещё и за первую сдачу, выходит, деньги берут, как за обычную "глюкозу крови". То есть тупо продают анализ, который ты не заказываешь, а который должен уже входить в тест и в его стоимость.
а у не беременных, выходит, глюкозу натощак не проверяют, а фигли там....рисков меньше ж...
а в синево такая же фигня творится?этот? 6.1. Листок непрацездатності у зв'язку з вагітністю і
пологами видається за місцем спостереження за вагітною з 30 тижнів
вагітності воднораз на 126 календарних днів http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1005-01
в караване магаз чикко на 2 этаже (думаю по городу еще есть)
там и стокке и все остальные коляски
я раньше очень "хотела" стокке. из-за высоты и не похожести. первой отпугнула цена. второй - не устойчивость на бордюрах. а мне то еще хочется и на пляж выехать, может быть... и амортизация, если правильно помню, не айс. короче, пока отметнула ее
за растяжки ты меня расстроила... я себя хвалю, а оказывается рано
а фиг его знает. мне не принципиально и я и не напрягаюсь.
в беременность грациозная лань! а если решу что-то выяснить - убью, нафиг! бо бесит!
я ей говорю так - мое здоровье и мне решать! что-то не устраивает - давайте напишу расписку и все будем спокойны
бо бесит, еще раз!
я стадных овец, в априори не лю
да и я о необходимости выйти думала, ну и прогуляться тоже...))) я полностью весь день дома просидеть не могу. Хоть часик свежим воздухом хочу подышать.
А тут еще будет декабрь, темнеть будет около 4вечера...прекрасно)) может и правда не до того будет, не до раздумий...но тем не менее меня немного пугает![]()
И слова что с 3 дня вряд ли захочется гулять...я конечно понимаю, что нужно будет прийти в себя по самочувствию, но я так настраиваюсь на позитив (стараюсь по крайней мере) что подобное немного пугает. Это что одна я в розовых очках?потом буду в шоке от происходящего и что я не буду в состоянии ничего делать?!
мда...я и так боюсь дня X...
Посмотрите Комаровского про гуляние на балконе
У меня дочка январская, на общий балкон подъезда, на 15 минут вынесли на вторые сутки после роддома, минус точно был,на руках, на следующий день на 20 минут, на третий день пошли на улицу на 30 минут с коляской уже. И далее ходили минимум раз в день каждый день.
У природы нет плохой погоды )))
я такие же рекомендации читала. плюс вроде бы не ниже -5 чтоб было. я первые 2 недели не планирую гулять. буду в себя приходить. потом хочется, но буду по погоде сомтреть. если совсем никак - буду открывать окно и гулять возле него (у нас нет балкона). и проветривать почаще. выходить с ребенком по магазином не буду до 2 мес (пока прививки не сделают), потом - будем пробовать, хотя опять же, сезон гриппа, фиг его знает.. буду мужа отправлять за покупками + онлайн если надо что заказывать. тут конечно младенцев с первых дней везде тягают, но я не считаю это необходимым. целее будет. вот к апрелю-маю подрастет - буду выезжать уже с ним.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks