Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 445 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ого сколько понаписывали тут пока поработала...

Я тоже сомневаюсь за трансформер - комбез. Ну мало ли как вырастит мой ребенок, задумка конечно хорошая, но а реальность?!

Анастас, по чикко поняла. А где это вы смотрели?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Подскажи, ты с дочкой когда гулять начала полноценно на улице после ее рождения? По сколько?
    Присоединюсь к вопросу, как раз и мы зимние будем

Типово

Девочки, спасибо за пендели!!!
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    херасе!
    скажи, какие параметры по узи тебе ставят? когда делала его последний раз?

ну и пенделя тебе волшебного!!!!

GALINA88 , спасибо за инфу
    Узи последний раз делали в 38 недель. сказали ребенок будет не особо крупным. До 3,5кг Но сейчас смотрю на рост живота в последнюю неделю... боюсь все больше и больше его размеров. радовалась что растяжек нет, а в последнюю неделю полезли.
    Аманда,Halo_Lady, анастас У меня уже не на дни счет идет, а на часы. Я уже на сумках вторую неделю сижу. Если до понедельника не рожу поеду сдаваться на космическую. Еще и моя врач как на зло в отпуск ушла.

Теперь по обсуждениям в теме: Автокресло нужно. И мое мнение обязательно, учитывая количество "не очень вежливых"(чтоб не сказать грубее) водителей на дорогах. правда не представляю как туда новорожденного класть... он же там утонет...
    По поводу комбинезонов, конвертов, комбинезонов-трансформеров которые покупают на 2 года. Я со старшей пыталась так экономить, в итоге в первый год комбинезон(трансформер) был большой, было неудобно. А на второй год уже маленький, и все равно покупали новый. В этот раз решила будем брать на год.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Подскажи, ты с дочкой когда гулять начала полноценно на улице после ее рождения? По сколько?
    Начиная с 2-х недельного возраста от 15 мин на руках и постепенно до полутора часов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    На сайте 145, но я вчера к ним заходила. Теперь это стоит 95 грн (первый день) и 140 (+- 10 грн, может неправильно запомнила) второй день. на мой вопрос что вы не только дни сдачи увеличили, а и цены? Она сказала что и раньше было 200 грн, а на сайте это не для беременных
    от красавчики....мало того, что на портативных глюкометрах экономят, так ещё и за первую сдачу, выходит, деньги берут, как за обычную "глюкозу крови". То есть тупо продают анализ, который ты не заказываешь, а который должен уже входить в тест и в его стоимость.

а у не беременных, выходит, глюкозу натощак не проверяют, а фигли там....рисков меньше ж...
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Дурят, гады!

Юля, я не хочу идти в свою поликлинику (я даже не знаю где она у меня) по причине, что там мне надо потратить кучу рабочего время. А в инвитро я думала сдать в субботу и не париться ( ну это до того как я узнала что теперь нужно два дня)
    а в синево такая же фигня творится?
    ПыСы, о декретных - моя считает по месячным минус неделя и никаких корректировок. у нее приказ!
    этот? 6.1. Листок непрацездатності у зв'язку з вагітністю і
    пологами видається за місцем спостереження за вагітною з 30 тижнів
    вагітності
    воднораз на 126 календарних днів http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1005-01

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис

Анастас, по чикко поняла. А где это вы смотрели?
    в караване магаз чикко на 2 этаже (думаю по городу еще есть)
    там и стокке и все остальные коляски
    я раньше очень "хотела" стокке. из-за высоты и не похожести. первой отпугнула цена. второй - не устойчивость на бордюрах. а мне то еще хочется и на пляж выехать, может быть... и амортизация, если правильно помню, не айс. короче, пока отметнула ее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Начиная с 2-х недельного возраста от 15 мин на руках и постепенно до полутора часов.
    Лена, а 2 недели полностью дома сидеть? и на балкон нельзя? я не знала, думала через дня 3 можно и гулять...Это именно зимних деток касается, да?

Может есть вариации в зависимости от температуры на улице? мало ли бывают разные зимы...

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Девочки, спасибо за пендели!!!

Узи последний раз делали в 38 недель. сказали ребенок будет не особо крупным. До 3,5кг Но сейчас смотрю на рост живота в последнюю неделю... боюсь все больше и больше его размеров. радовалась что растяжек нет, а в последнюю неделю полезли.
    Аманда,Halo_Lady, анастас У меня уже не на дни счет идет, а на часы. Я уже на сумках вторую неделю сижу. Если до понедельника не рожу поеду сдаваться на космическую. Еще и моя врач как на зло в отпуск ушла.

за растяжки ты меня расстроила... я себя хвалю, а оказывается рано
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    этот? 6.1. Листок непрацездатності у зв'язку з вагітністю і
    пологами видається за місцем спостереження за вагітною з 30 тижнів
    вагітності
    воднораз на 126 календарних днів http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1005-01
    а фиг его знает. мне не принципиально и я и не напрягаюсь.
    в беременность грациозная лань! а если решу что-то выяснить - убью, нафиг! бо бесит!
    я ей говорю так - мое здоровье и мне решать! что-то не устраивает - давайте напишу расписку и все будем спокойны
    бо бесит, еще раз!
    я стадных овец, в априори не лю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

в караване магаз чикко на 2 этаже (думаю по городу еще есть)
    там и стокке и все остальные коляски
    я раньше очень "хотела" стокке. из-за высоты и не похожести. первой отпугнула цена. второй - не устойчивость на бордюрах. а мне то еще хочется и на пляж выехать, может быть... и амортизация, если правильно помню, не айс. короче, пока отметнула ее
    спасибо)))

Дописів
    14 236

Типово

Лена, а 2 недели полностью дома сидеть? и на балкон нельзя? я не знала, думала через дня 3 можно и гулять...Это именно зимних деток касается, да?

Может есть вариации в зависимости от температуры на улице? мало ли бывают разные зимы...
    Можно, но у нас малявка была слабенькая. И дома то плохо температуру держала.Мерзла постоянно.Все нужно смотреть по ребенку и температуре на улице, ну и по состоянию мамы. Я не думаю что вам с 3 дня очень гулять захочется))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Можно, но у нас малявка была слабенькая. И дома то плохо температуру держала.Мерзла постоянно.Все нужно смотреть по ребенку и температуре на улице, ну и по состоянию мамы. Я не думаю что вам с 3 дня очень гулять захочется))))
    ну да, есть такая мысль)) но не обязательно мне гулять, муж мог бы...но в общем поняла.

Дописів
    14 236

Типово

ну да, есть такая мысль)) но не обязательно мне гулять, муж мог бы...но в общем поняла.
    Первые недели в обнимку с малышом налаживать грудное вскармливание и отдыхать!Нагуляетесь еще))))

Дописів
    1 372

Типово

Первые недели в обнимку с малышом налаживать грудное вскармливание и отдыхать!Нагуляетесь еще))))
    а ты из дому никуда не выходила эти дни?
    все муж покупал?
    я смысла гулять вообще не вижу, но я боюсь. что мне нужно будет куда-то идти-ехать, а я не могу, потому что сто-то не предусмотрела для ребенка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

все муж покупал?
    я смысла гулять вообще не вижу, но я боюсь. что мне нужно будет куда-то идти-ехать, а я не могу, потому что сто-то не предусмотрела для ребенка.
    да и я о необходимости выйти думала, ну и прогуляться тоже...))) я полностью весь день дома просидеть не могу. Хоть часик свежим воздухом хочу подышать.
    А тут еще будет декабрь, темнеть будет около 4вечера...прекрасно)) может и правда не до того будет, не до раздумий...но тем не менее меня немного пугает
    И слова что с 3 дня вряд ли захочется гулять...я конечно понимаю, что нужно будет прийти в себя по самочувствию, но я так настраиваюсь на позитив (стараюсь по крайней мере) что подобное немного пугает. Это что одна я в розовых очках? потом буду в шоке от происходящего и что я не буду в состоянии ничего делать?!

мда...я и так боюсь дня X...

Дописів
    1 372

Типово

F@ntik , нет. розовые очки тут у всех, имхо (ну, кроме уже мам, и то, дети разные). и гулять мы планируем, и на фотоссесию съездить, и даже работать, если придется . предлагаю верить в хорошее и дальше, но, на всяк случай, к психологу записаться после родов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Посмотрите Комаровского про гуляние на балконе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

F@ntik , нет. розовые очки тут у всех, имхо (ну, кроме уже мам, и то, дети разные). и гулять мы планируем, и на фотоссесию съездить, и даже работать, если придется . предлагаю верить в хорошее и дальше, но, на всяк случай, к психологу записаться после родов
    потому буду смеяться со своих грандиозных планов с трудом переворачиваясь на бок?! капец...

Дописів
    14 236

Типово

все муж покупал?
    у меня все было)))).А если я и выскакивала, то без ребенка.Я и сейчас выхожу по магазинам без нее)))Мне ж тоже надо наедине с собой побыть хоть очень короткое время,но все-же, подумать о хорошем,высоком и вечном иначе и до психушки недалеко.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

У меня дочка январская, на общий балкон подъезда, на 15 минут вынесли на вторые сутки после роддома, минус точно был,на руках, на следующий день на 20 минут, на третий день пошли на улицу на 30 минут с коляской уже. И далее ходили минимум раз в день каждый день.
    У природы нет плохой погоды )))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я такие же рекомендации читала. плюс вроде бы не ниже -5 чтоб было. я первые 2 недели не планирую гулять. буду в себя приходить. потом хочется, но буду по погоде сомтреть. если совсем никак - буду открывать окно и гулять возле него (у нас нет балкона). и проветривать почаще. выходить с ребенком по магазином не буду до 2 мес (пока прививки не сделают), потом - будем пробовать, хотя опять же, сезон гриппа, фиг его знает.. буду мужа отправлять за покупками + онлайн если надо что заказывать. тут конечно младенцев с первых дней везде тягают, но я не считаю это необходимым. целее будет. вот к апрелю-маю подрастет - буду выезжать уже с ним.

Сторінка 255 з 445 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті