Только что сообщили, Украина начала посылать Болгарии по 2 000 000 кубометров в день из собственных запасов, за что спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что сообщили, Украина начала посылать Болгарии по 2 000 000 кубометров в день из собственных запасов, за что спасибо.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Индексация будет не на корысть России, но это и не важно.только закончили эту тему за столом дома резюме:-тогда нужно все заводы и предприятия в Украине как то оже проиндексировать и чето отдать)))
Природные ресурсы не восполнимы. Это достояние наших детей. А что им оставил СССР, правоприемником которого является Россия? Пустые нерентабельные шахты? Практически выработанные месторождения газа, железной руды, урана, марганца и т.д?
Кто за это заплатит?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Не улавливаю связи. Объясните пожалуйста.я не оправдываю СССР,выбиравшего запасы на территории республик.При этом реально считаю колическтво стратегических предприятий в Украине и для сравнения ..например в Молдавии ,Беларуссии
Мне кажется или вы плохо видите?
Андреич,Кто после этого вор?Никто
Сначала ограбили страну, потом обвиняют в воровстве.
Кричит громче всех настоящий вор! Кричит что его ограбили!
Из российских отзывов....
Не повезло России: Чехия президенствует в ЕС и проходится иметь дело не с милашкой Сарко, которая всё что знает о русских так это откуда слово "бистрО" во фр. языке, а с Мареком Тополанеком (1956 г. рожд.), который о русских в Праге в 1945 г. может изучал и в школе, а вот зато русские танки в Праге в 1968 г. и все прелести последующей "нормализации" видел своими глазами. А коммисар ЕС по энергетике! Ё моё, Андрис Пи****гс, латыш, эсэсовец, член КПСС...Ему-то в уши вообще на нассышь. И в новостях он всё ухмыляется, а в чью пользу не разберёшь...---Куда как проще было бы к Сильвио на Сардинию и все вопросы полюбовно, или со Шредером, ну этот-то вообще на зарплате, а тут, мля, "Новая Европа" и, хоть вслух не говорят, но не любят нас, суки, лимитрофы, ой, не любят...![]()
Платить должна Россия, как правоприемник. Пусть не деньгами, пусть газом, углем, ураном платятКто за это заплатит?Все это Украине пригодиться
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
"Друганов" никогда и не было! Кто мог сомневаться. Я бы вел более жесткую политику с Россией по газу. Куда они денутся? 80% идет через Украину. Рано или поздно придется открутить кран.Уран если только в бонбах будет! Плати им, сами теперь , все сами. Друганов нет.
И не только для украинцев, но и для всех остальных..В общем СССР для украинцев был самым настоящим колониальным рабством.
Россия впредь не допустит воровства Украиной транзитного газа — Путин
18:52 РИА «Новости»
НОВО-ОГАРЕВО, 10 янв — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия впредь не допустит воровства на Украине транзитного газа.
«Если мы увидим, что опять происходит воровство на территории Украины и часть поданного газа пропадает, мы на этот объем опять сократим подачу», — сказал премьер на пресс-конференции после подписания РФ и ЕС протокола о создании контрольного механизма за транзитом газа через Украину.
ВСЁ! Теперь не забалуешь! Как хорошо,что у нас есть Великий Путин!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks