Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 436 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Только что сообщили, Украина начала посылать Болгарии по 2 000 000 кубометров в день из собственных запасов, за что спасибо.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

только закончили эту тему за столом дома резюме:-тогда нужно все заводы и предприятия в Украине как то оже проиндексировать и чето отдать)))
    Индексация будет не на корысть России, но это и не важно.
    Природные ресурсы не восполнимы. Это достояние наших детей. А что им оставил СССР, правоприемником которого является Россия? Пустые нерентабельные шахты? Практически выработанные месторождения газа, железной руды, урана, марганца и т.д?
    Кто за это заплатит?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Индексация будет не на корысть России, но это и не важно.
    Природные ресурсы не восполнимы. Это достояние наших детей. А что им оставил СССР, правоприемником которого является Россия? Пустые нерентабельные шахты? Практически выработанные месторождения газа, железной руды, урана, марганца и т.д?
    Кто за это заплатит?
    я не оправдываю СССР,выбиравшего запасы на территории республик.При этом реально считаю колическтво стратегических предприятий в Украине и для сравнения ..например в Молдавии ,Беларуссии

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Только что сообщили, Украина начала посылать Болгарии по 2 000 000 кубометров в день из собственных запасов, за что спасибо.
    А после 13 Днепропетровскую обл. ждет отключение от поставок газа ваще задолжали

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Кто за это заплатит?
    Никто
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

я не оправдываю СССР,выбиравшего запасы на территории республик.При этом реально считаю колическтво стратегических предприятий в Украине и для сравнения ..например в Молдавии ,Беларуссии
    Не улавливаю связи. Объясните пожалуйста.
    Мне кажется или вы плохо видите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

Андреич,
    Никто
    Кто после этого вор?
    Сначала ограбили страну, потом обвиняют в воровстве.
    Кричит громче всех настоящий вор! Кричит что его ограбили!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из российских отзывов....
    Не повезло России: Чехия президенствует в ЕС и проходится иметь дело не с милашкой Сарко, которая всё что знает о русских так это откуда слово "бистрО" во фр. языке, а с Мареком Тополанеком (1956 г. рожд.), который о русских в Праге в 1945 г. может изучал и в школе, а вот зато русские танки в Праге в 1968 г. и все прелести последующей "нормализации" видел своими глазами. А коммисар ЕС по энергетике! Ё моё, Андрис Пи****гс, латыш, эсэсовец, член КПСС...Ему-то в уши вообще на нассышь. И в новостях он всё ухмыляется, а в чью пользу не разберёшь...---Куда как проще было бы к Сильвио на Сардинию и все вопросы полюбовно, или со Шредером, ну этот-то вообще на зарплате, а тут, мля, "Новая Европа" и, хоть вслух не говорят, но не любят нас, суки, лимитрофы, ой, не любят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

Кто за это заплатит?
    Платить должна Россия, как правоприемник. Пусть не деньгами, пусть газом, углем, ураном платят Все это Украине пригодиться

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Add Переглянути допис
    Не улавливаю связи. Объясните пожалуйста.
    связи в чем не улавливаете? в аыкачке недр и строительстве произодст в Украине (почти 30 % от всех в СССР)?

Дописів
    4 112

Типово

Андреич,
    Кто после этого вор?
    Сначала ограбили страну, потом обвиняют в воровстве.
    Кричит громче всех настоящий вор! Кричит что его ограбили!

Каюсь, грабили.... Вывозили полезные ископаемые, запрещали украинцам говорить на родном языке, заставляли их работать по 16-18 часов в сутки за похлебку и воду.

В общем СССР для украинцев был самым настоящим колониальным рабством.

Простите нас великодушно!!!!!!!!!!
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Платить должна Россия, как правоприемник. Пусть не деньгами, пусть газом, углем, ураном платят Все это Украине пригодиться
    Уран если только в бонбах будет! Плати им, сами теперь , все сами. Друганов нет.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Какие там собственные запасы?Это всё краденое Свом людям урезает,а за бугор продаёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

Уран если только в бонбах будет! Плати им, сами теперь , все сами. Друганов нет.
    "Друганов" никогда и не было! Кто мог сомневаться. Я бы вел более жесткую политику с Россией по газу. Куда они денутся? 80% идет через Украину. Рано или поздно придется открутить кран.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Какие там собственные запасы?Это всё краденое Свом людям урезает,а за бугор продаёт.
    Ты как всегда всем свечки держишь, или в доле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

В общем СССР для украинцев был самым настоящим колониальным рабством.
    И не только для украинцев, но и для всех остальных..

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

"Друганов" никогда и не было! Кто мог сомневаться. Я бы вел более жесткую политику с Россией по газу. Куда они денутся? 80% идет через Украину. Рано или поздно придется открутить кран.
    Рано или поздно через Украину вообще ничего идти не будет. Так сказал Великий Путин!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Спасибо попутному ветру..

Скорбим по Молдавии
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    4 112

Типово

Был один такой уже- грузин, Мишико его звали.... Тоже хотел жесткую политику с Россией вести. Не получилось.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Россия впредь не допустит воровства Украиной транзитного газа — Путин
    18:52 РИА «Новости»
    НОВО-ОГАРЕВО, 10 янв — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия впредь не допустит воровства на Украине транзитного газа.

«Если мы увидим, что опять происходит воровство на территории Украины и часть поданного газа пропадает, мы на этот объем опять сократим подачу», — сказал премьер на пресс-конференции после подписания РФ и ЕС протокола о создании контрольного механизма за транзитом газа через Украину.
    ВСЁ! Теперь не забалуешь! Как хорошо,что у нас есть Великий Путин!!!!

Сторінка 172 з 436 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті