Ремонт выполнен летом 2016, при долларе 24.5-25. Телик прекрасно влез напротив дивана, который есть на видео, расстояние от глаз до экрана ровно 3 метра, где находится, я вам писал в тебе "Будет ли дорожать..."
То видео делал для отзыва строителям, там из мебели и техники в зале был только диван, снял новое специально для вас)))
https://youtube.com/watch?v=YyY3xsLYfKs
Я квартиру неожиданно очень получил в наследство, до этого жил на съёмном, собирал на новострой, стоял выбор либо делать шикарный ремонт в старом доме, либо продолжать жить на съёмной, взвесив все за и против, решили с женой делать ремонт, не жалеем, так как в таких домах есть много прелестей частного дома, которые отбили сразу все мысли о новострое и теперь мечтаем дом построить
Продавать планирую лет через 5-7, если удастся получить $500 за квадрат буду радну а вообще будем смотреть по ситуации на рынке. Без ремонта такую продал мой знакомый, правда на первом этаже по $200 за квадрат.
P.S. за 100к евро, я построю шикарный дом, при чем не своими руками, с солнечной электростанцией (полностью автономный, вне отопительного сезона, с водой из скважины), ещё и продавать лишню электроэнергию буду государству по зеленому тарифу и навариваться, ну или отбивать отопление зимойотделкой ещё круче чем в квартире, всей мебелью и техникой. Дайте мне только 100к
![]()
Bookmarks