У нас в городе есть какие нибудь вузы, где есть программа по газу и нефти? Например, "бурение нефтяных и газовых
скважин" или "процессы нефтегазового производства". Желательно - заочно. Если кто знает, поделитесь где такое есть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в городе есть какие нибудь вузы, где есть программа по газу и нефти? Например, "бурение нефтяных и газовых
скважин" или "процессы нефтегазового производства". Желательно - заочно. Если кто знает, поделитесь где такое есть.
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
RedVoron, Если и есть, то только в Горке, а вообще лучше в Россию едь, там 100% есть, сам знаю!!!!!!!!!!
Специализированный вуз в нашей стране по данным проблемам есть в Ивано-Франковске.
Называется "Ивано-Франковский государственный технический университет нефти и газа".
Про Россию (Москва, Томск, Уфа) и Ивано Франковск я и сам знаю... А у нас нигде нет? В Горном, например???
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
RedVoronМожно узнать, какую цель вы преследуете, планируя обучаться в этой сфере?У нас в городе есть какие нибудь вузы, где есть программа по газу и нефти?
Навскидку помню три специализированных заведения:
Ивано-Франковский национальный технический университет нефти и газа
www.ifdtung.if.ua
Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет
www.tsogu.ru
/есть дистанционный центр/
Государственная академия нефти и газа им. И.М. Губкина
http://www.gubkin.ru/
Из всех ВУЗов Губкин котируется везде - на Украине тоже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks