Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 81 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1607, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Днепропетровск - город-сад

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вопрос был с подвохом оба пня от абсолютно сухих кленов.
    ПС ну может один был не совсем сухой, но листвы не было.
    Отсутствие листвы не признак усохшего дерева

Дописів
    12 043

Типово

просто ему было жарко и оно решило не одеваться.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так надо толпой.
    Прикро, але факт: поки що " нет у нас методов против Кости Сапрыкина..." ( майже цитата ).

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Вот, возле автолюкса на караваева "омолодили" деревья - 5шт. В итоге - они посохли. Теперь будут срезать.
    Двойной профит!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Re-exposure of Re-exposure of IMG_20170808_193543.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  55,3 КБ
ID:	2124058
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Отсутствие листвы не признак усохшего дерева
    Возможно. А толк с него какой? Тень, кислород?
    ПС таки зря во дворе спилили 15 лет простоявший без листвы тополь
    ППС хотя с другой стороны, после спила он как раз заколосился
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Вот, возле автолюкса на караваева "омолодили" деревья - 5шт. В итоге - они посохли. Теперь будут срезать.
    Двойной профит!
Назва:  Re-exposure of Re-exposure of IMG_20170808_193543.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  55,3 КБ
ID:	2124058
    Так об этой схеме уже писали.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я не понимаю. Если дерево выглядит здоровым, не является слишком большим, аварийным, то кому оно мешает? Оно же не несет угрозы людям и имуществу.
    а если в документики для отчётности заглянуть?
    наверняка болело каким нибудь птичим грипом,птицы то садятся или ветками крышу 16ти этажки царапало,да в крайнем случае распилили на дрова,дрова продали и деньги пожертвовали в детский дом сиротам

Дописів
    2 314

Типово

Вот два пенька. Знатоки, определите где было абсолютно сухое дерево без единого листа и отваливающейся корой, а где полностью зеленое?
    Долучення 2123941Долучення 2123942
    янык по пенькам волокёт

Дописів
    13 721

Типово

Якщо дивитися на отой клятий Набережний Квартал, то зліва у кінці залишався малоденький саджанець клену, діаметр стовбуру десь 6-7 см...
    Сьогодня їду - дивлюся зпиляли, лежить засихає...
    Свого часу по набережній від інфізу були висаджені ці клени, дизайн такий був. І якщо якесь дерево гинуло - то замінювали молодим... Ну, щоб красиво було...
    За наші з вами кошти...
    А сучасні бидляки, у лиці власників кварталу, пильщиків та міської влади, знищили заради своєї кишені.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Вот за этим растением будущее в нашем городе. Чем больше рубишь - тем больше растет. (не дай Бог этот пост прочитают люди из мэрии).
Назва:  IMG_20170810_182026.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  77,1 КБ
ID:	2124539

Дописів
    13 721

Типово

Сегодня в 9 утра активно пилили деревья напротив 66 школы... Ветки мельчили. Грохот, пыль столбом... Интересно пни выкорчевали? Если выкорчевали, то есть надежда что школьники чего-то осенью посадят.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Вот за этим растением будущее в нашем городе. Чем больше рубишь - тем больше растет. (не дай Бог этот пост прочитают люди из мэрии).
Назва:  IMG_20170810_182026.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  77,1 КБ
ID:	2124539
    Подскажите, как называется эта гадость, не могу от нее избавиться.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    похоже на Сумах оленерогий, он же сумах пушистый, он же уксусное дерево, избавиться от него реально тяжело))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Кажись Айлант похож на сумах, только айлант - дерево и может достигать внушительных размеров. Я с ним на кладбище боролся - бесполезно. Помогло только тотальное уничтожение растительности путем неоднократной засыпки солью. Но земля получилась мертвая, позже все заложил плиткой и вот спустя несколько лет эта дрянь опять пробивается между плитками.
    Во дворе под балконом четыре таких пробилось весной, уже до третьего этажа достают.
    ПС на месте срезанного побега через неделю-другую появляется десяток.
    Востаннє редагував Большой Боб: 13.08.2017 о 21:26

Дописів
    3 374

Типово

Так что мы поменяли тему? Теперь способы уничтожения деревьев ищем

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    похоже на Сумах оленерогий, он же сумах пушистый, он же уксусное дерево, избавиться от него реально тяжело))
    Кажись Айлант похож на сумах, только айлант - дерево и может достигать внушительных размеров. Я с ним на кладбище боролся - бесполезно. Помогло только тотальное уничтожение растительности путем неоднократной засыпки солью. Но земля получилась мертвая, позже все заложил плиткой и вот спустя несколько лет эта дрянь опять пробивается между плитками.
    Во дворе под балконом четыре таких пробилось весной, уже до третьего этажа достают.
    ПС на месте срезанного побега через неделю-другую появляется десяток.
    Спасибо!
    Большой Боб, тоже на кладбище с ним борюсь и пока бесполезно. Уже думаю может кислотой какой-то залить его корни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Спасибо!
    Большой Боб, тоже на кладбище с ним борюсь и пока бесполезно. Уже думаю может кислотой какой-то залить его корни.
    Бестолку, корневая сильно развита. Оно дохнет только если его давят другие растения. На старых участках кладбища, где обильная растительность, его нет. А там где еще не дремучий лес оно лезет со страшной силой. Соседи его косили, а через месяц там пройти нельзя было. Поэтому я остановился на тотале. Раза три ездил через Метро, там покупал пачек 20-30 соли и засыпал весь участок (желательно перед дождем), плюс рубал все побеги. Ну и после раз в полгода повторял экзекуцию. Но тогда на земле вообще ничего не растет. Я думал оно по коневой распространится, ФИГ. В метре от участка непроходимые заросли.
    ПС при чем на нашем кладбище похоже растет и сумах и айлант. У сумаха по осени листва краснеет, у айланта нет. Они четко поделили сферы влияния - одно на территорию другого не лезет.
    Так что мы поменяли тему? Теперь способы уничтожения деревьев ищем
    Эту дрянь уничтожить практически невозможно.

Дописів
    3 374

Типово

Бестолку, корневая сильно развита. Оно дохнет только если его давят другие растения. На старых участках кладбища, где обильная растительность, его нет. А там где еще не дремучий лес оно лезет со страшной силой. Соседи его косили, а через месяц там пройти нельзя было. Поэтому я остановился на тотале. Раза три ездил через Метро, там покупал пачек 20-30 соли и засыпал весь участок (желательно перед дождем), плюс рубал все побеги. Ну и после раз в полгода повторял экзекуцию. Но тогда на земле вообще ничего не растет. Я думал оно по коневой распространится, ФИГ. В метре от участка непроходимые заросли.
    ПС при чем на нашем кладбище похоже растет и сумах и айлант. У сумаха по осени листва краснеет, у айланта нет. Они четко поделили сферы влияния - одно на территорию другого не лезет.

Эту дрянь уничтожить практически невозможно.
    В природе нет дряни. Это плод больного ума возомнившего себя царьком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

В природе нет дряни. Это плод больного ума возомнившего себя царьком
    Дрянью становится то, что человеком приносится из обычной среды обитания туда, где его быть не должно. И поскольку у него там нет естественных врагов, оно этой дрянью и становится. Колорадский жук к примеру.

Дописів
    3 374

Типово

Дрянью становится то, что человеком приносится из обычной среды обитания туда, где его быть не должно. И поскольку у него там нет естественных врагов, оно этой дрянью и становится. Колорадский жук к примеру.
    Жук не дрянь, а человек

Сторінка 68 з 81 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті