| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якщо дивитися на отой клятий Набережний Квартал, то зліва у кінці залишався малоденький саджанець клену, діаметр стовбуру десь 6-7 см...
Сьогодня їду - дивлюся зпиляли, лежить засихає...
Свого часу по набережній від інфізу були висаджені ці клени, дизайн такий був. І якщо якесь дерево гинуло - то замінювали молодим... Ну, щоб красиво було...
За наші з вами кошти...
А сучасні бидляки, у лиці власників кварталу, пильщиків та міської влади, знищили заради своєї кишені.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Сегодня в 9 утра активно пилили деревья напротив 66 школы... Ветки мельчили. Грохот, пыль столбом... Интересно пни выкорчевали? Если выкорчевали, то есть надежда что школьники чего-то осенью посадят.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Кажись Айлант похож на сумах, только айлант - дерево и может достигать внушительных размеров. Я с ним на кладбище боролся - бесполезно. Помогло только тотальное уничтожение растительности путем неоднократной засыпки солью. Но земля получилась мертвая, позже все заложил плиткой и вот спустя несколько лет эта дрянь опять пробивается между плитками.
Во дворе под балконом четыре таких пробилось весной, уже до третьего этажа достают.
ПС на месте срезанного побега через неделю-другую появляется десяток.
Востаннє редагував Большой Боб: 13.08.2017 о 21:26
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Так что мы поменяли тему? Теперь способы уничтожения деревьев ищем
Бестолку, корневая сильно развита. Оно дохнет только если его давят другие растения. На старых участках кладбища, где обильная растительность, его нет. А там где еще не дремучий лес оно лезет со страшной силой. Соседи его косили, а через месяц там пройти нельзя было. Поэтому я остановился на тотале. Раза три ездил через Метро, там покупал пачек 20-30 соли и засыпал весь участок (желательно перед дождем), плюс рубал все побеги. Ну и после раз в полгода повторял экзекуцию. Но тогда на земле вообще ничего не растет. Я думал оно по коневой распространится, ФИГ. В метре от участка непроходимые заросли.
ПС при чем на нашем кладбище похоже растет и сумах и айлант. У сумаха по осени листва краснеет, у айланта нет. Они четко поделили сферы влияния - одно на территорию другого не лезет.
Эту дрянь уничтожить практически невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks