| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алекс Нексус с Вячеславом Поездником и еще 13.
2 мин ·
Возле "Рассвета" стреляли в обнальщиков. Одного убили. Нападавшие скрылись на БМВ Х-6, госномер АЕ 1000 АС. Обнал в области сейчас негласно курирует Томчук, обеспечивая баланс интересов между Корбаном и группой Кононенко-Грановского, от прокурорских коммуникатор - Сосков.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Боже, як мені подобається коли мажори стріляють один одного. Шкода що рідко це відбувається
ЗЫ: також подобається коли стріляються на різних "ділових" зустрічах коли брудні гроші ділять.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
теплые ламповые мусора
https://youtu.be/QZ6kCQ1X_ko?t=294
Вчера, 14.08.2017, вечером около 21.30 подходим с сыном к дому и видим что с балкона второго этажа скидывают решетки, которые стоят на окнах на лестничной площадке (ну когда кто-то падает на лестнице чтобы с окна не выпал) и парень наркоманского вида их от дома относит и складывает в кучку чтобы сдать на металлолом. Вызвал полицию. Парня задержал, да он и не убегал особо, наверное уже знаком с подобными случаями и знает что ему ничего не будет. Приехал наряд. Посмотрели, потоптались. Парень с наряда (приехали парень с девушкой) мне "приедет СОГ, надо будет дать показания". Говорю "да не вопрос, сколько угодно и как угодно". Потом парень полицейский созвонился с кем-то по телефону, отзывает меня в сторону и говорит "Мы ничего не сможем ему предъявить, СОГ не приедет и т.д." Много читал и слышал что толку от полиции 0, не верил. Вот вчера сам проверил, убедился что таки ноль. P.S.: а тем временем несколько окон на лестничной клетке остались без решеток и возможно горе с падением человека из окна.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну что сказать. Как раз сегодня почему то с колегами поднимали эту тему - патрульные особо не виноваты, полномочий нет у них ваще, грубо говоря новомодные пэпсы. Да и отот случай в Киеве со жмуром норм нашугал их.
Так что еще в самом начале было ясно шо ото все панты - патрульные новые, все остальные старые в т.ч. и гайцы.
Вчера в спортзале куда я хожу поймали вора который обносил шкафчики в раздевалке. Причем этот чел уже по многим спортзалам засветился с кражами. Поймали, сдали ментам, потратили на обьяснения целый вечер. Сегодня позвонили и сказали еще приехать к ним и писать заявление - а то выпустят этого ворюгу. Лично я удивлен, что его не выпустили еще вчера. Но не сомневаюсь что выпустят на днях - и будет он дальше воровать.
Зайдите в тему о мошенниках, там в конце вся суть работы мусоров, причем патрульные, как раз свою работу выполнили.
Востаннє редагував megavolt: 15.08.2017 о 21:47
там шото плохое? Или героическое?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks