| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AndyTh , ка кто еще племяник , по конкурсу уехал в США на год, в американскую семью жить. Хоть шось для нищих есть сейчас. Нищих, по сравнению с Петром, Сеней и Гройсманом.
Интересно, а количество чиновников в министерствах сократят пропорционально ?Как сообщалось, государство планирует из 3444 компаний и объектов сохранить в своей собственности только 15 особо важных предприятий и 363 объекта, обеспечивающих выполнение государством своих функций, а остальные передать в концессию, продать или ликвидировать. Соответствующая концепция управления госпредприятиями (Triage), утвержденная правительством, является одним из условий программы сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ).
Из 359 объектов, которые предлагается передать в концессию – два аэропорта, 333 объекта лесного хозяйства и 24 автодорожных компании с активами в 14,5 млрд грн. На приватизацию, включая передачу в коммунальную собственность – 893 объектов с активами в 189,4 млрд грн., прекратить или ликвидировать – 1255 с активами в 132,6 млрд грн. Еще 559 объектов и компаний с активами в 45,1 млрд грн находятся на неконтролируемой территории в Крыму или зоне АТО.
Я бы не преуменьшал ум наших, украинских умов, большинство из которых или умерли, или оч. старые, а патент на ЮМЗ.
Таки наш движок доставит ядерную хрень из КНДР на берег полосатых. И не Дейнернис, не Ведьма, ничего не сделают против ума украинцев, трудившихся над этим двигателем.
))
Но "заработают" то на этом совершенно другие люди ...
ЗЫ:
Ща "патриотикам" пришлют методичку, где написано что это полезно на самом деле и Штаты просто вынуждены теперича будут дать нам бабла и оружия.
Мне просто обидно. Сергофф. Угроблены наука, ученые, инженеры, просто интеллигенция. С щербатового и до шоколадного.
Пусть хоть КНДР, на нашем движке, покажет мощь украинских технологий прошлого совка. Хотя седня, час назад, Южная Корея уже стонет - верим в движек ракеты Южмаша, не допустить ядерной войны.. Гордимся мертвыми и живыми, создавшими в Днепропетровске.
Интересно мне вот что.
Ежели бабло в стране воруется миллиардами, по вашим же патриотическим утверждениям, что мешает украсть пару десятков вонючих, никому здесь не нужных двигателей ?
Тем более, что:
Или о миллионах и миллиардах мечтают исключительно чиновники минобороны, ворующие у солдат жратву ?Северная Корея давно интересовалась разработками КБ Южное - технологиями ракетостроения - и пыталась их заполучить. Об этом "Стране" рассказал информированный источник в легендарном конструкторском бюро.
https://www.nytimes.com/2017/08/14/w...e-factory.html
Ну похоже удалили . Я предупреждал. ))
Я писал про CNN, BBC, теперь и в New york Times,удалили.
Пох, пусть бомбят полосатых КНДР-цы ракетами с нашими движками.
Востаннє редагував Олег-днепр: 14.08.2017 о 17:45
Кто там рассказывал, что ежели ввести огромные штрафы, за рулем пьяных не будет ?"В крови водителя обнаружено 3,59 промилле алкоголя в крови при допустимой норме 0,2", - подчеркнули в полиции.
Так и во всем остальном - начинается с воспитания, собственно человека.
Иначе - никак.
https://www.nytimes.com/2017/08/14/w...e-factory.html
Для Олега Б, Не знающего иностранных языков.
Не замяли )) Этож Н-Й Таймс.
У меня был глюк в инете, сорри Сергофф.\
Гордость есть у нас, украинцев.
Наконец то наши ракетные двигатели поработают, пусть против полосатых, но поработают )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks