| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я и не спешу обвинять))
но Кацо засомневался и я просто уточняю, относительно чего: аватарки, которая то ли кот, то ли нет (поди знай, шо оно такое, черное и с ушаме) или может чего другого, про что мы (как вы абсолютно справедливо заметили) тоже ничего не наверняка не знаем))
..я бы предпочел быть в списке сурка ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Если бы от партнеров все ВСЕГДА зависели, то и популяризируемую Эволюцией теорию плюсов и минусов никто бы и не читал
И веками выстраданного про то, что в паре кто-то любит, кто-то позволяет любить, не было бы)
Мой поинт в том, что у состоятельных людей с неудачным браком лодки если и не разбиваются тупо о привычный пересичным быт первичных потребностей (у них есть матресурс настелить здесь соломы), то остальные их проблемы в большинстве своем тоже связаны с деньгами (и примерно на тот же процент, как я вижу), если не прямо, то опосредованно и решаются через них. Но 10% решить деньгами нельзя никак, каким бы неограниченным бюджет ни был, поэтому даже самым распальцовочным миллиардерам желательно оставаться людьми, чтобы кармочка была к ним благосклонна...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
так я ее как раз и не читаю))).
ну , говоря ВСЕГДА, я не имела в виду 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, естесно)),
я имела в виду, что зависимость велика, именно в силу того, что он партнер.
и насколько она велика, это решать только им двоим.
а так, можно конечно и в свадебное путешевствие съездить как Мюнхгаузен)),
у каждого свое понимание семейного быта и семейного счастья).
мало ли, что и у кого бывает...
есть пары, где оба партнера не любят друг друга, ну и что?)
я же не о них сейчас.
Я не знаю мужчин, которые ненавидят котиков.
Они могут не соглашаться их держать в доме, это да
У меня нет ни кошечек, ни собачек, уже и рыбок сдала сестре ((
Ви не любите котів? Та ви просто не вмієте їх готувати! (с) Альф![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
И петунии свои цветущие гроздья уже не свешивают с моего балкона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks