А клоун-сволочь свою говно-хавку никогда не ест -- только другим предлагает.Допис від deivan
Кстати, никто не пробовал картошку-фри из макдака поджигать? Говорят она очень интересно пылает...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А клоун-сволочь свою говно-хавку никогда не ест -- только другим предлагает.Допис від deivan
Кстати, никто не пробовал картошку-фри из макдака поджигать? Говорят она очень интересно пылает...![]()
mortis causa
Ай да молодца...Код меняется каждый час. Интересная штука: Если вы сделали заказ за несколько минут до наступления следующего часа, то поев, вы уже по коду своего чека не пройдёте![]()
Как раз вот вчерась был, увидел код, сильно удивился.
Но как ни старнно, чек не выбрасывал, оттого внутрь попал.
Ткпкрь важный вопрос, это на всех мак-горшках такая фигня или токо в центре?
Уже звучал но ответа не было.
Теперь второе - про хавку. Считаю таки что еда там мутная. Свое брюхо уверенно полагаю за крепкое (лишь бы гвозди и прочая лабуда не попдала) но после посещения ФкДональдса там таки приосходит непонятное шевеление. И последнее, опять жы таки вчерась утром принял там стакан кокаолы пока трепались, и шо вы думаете ? До обеда примерно напрягался изжогой (блин впервые за последние полгода)
Придумаю все шо угодно - бесплатно.
Что-то нужное придумаю тоже. Но за бабло.
А почему нельзя сразу зайти, когда кто-то выходит?
Честно говоря, я бы насильно никого не выпихивал с туалета, если бы меня попросили не закрывать дверь...
Вчера было весело в "Теме", когда покупались три кетчупа на разные чеки.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks