Что такое магазины Ева? Кто их держит? Вроде бы и с виду приличные, но возникают какие-то задние мысли... Поделитесь впечатлением.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что такое магазины Ева? Кто их держит? Вроде бы и с виду приличные, но возникают какие-то задние мысли... Поделитесь впечатлением.
zxcvbnm, а что за мысли? Вам чужая слава спать мешает?
Будь проклят, Путин.
Да нет, просто интересно. Ведь их так много ...: ))
АТБ еще большеДопис від zxcvbnm
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
А на Московской очередную Еву открывают? Никто не в курсе? Их и так в центре много........
Это всё неспроста (с)
zxcvbnm, ну с Варусами одна контора. А почему зуб на них запал? Не самая крупная сеть магазинов...
Ромашка, При чем здесь зуб? Просто обширная сеть, прежде всего Евы... Вот и любопытно...
Нет, на Московской не Ева. Там будет первый магазин новой сети. Но ассортимент такой же как в Еве.Допис від an_ka
faioly, ясно. А то каждый день там прохожу, смотрю, что ассортимент практически тот же и подумала, что третья Ева в центре это уже перебор![]()
Это всё неспроста (с)
Oliver, мне так этого магазинчика теперь не хватает (в смысле Синей Птицы)....![]()
Это всё неспроста (с)
да ладно тебе, я же не одними конфетами питаюсь.an_ka, ниче зато какая стройная будешь
Это всё неспроста (с)
an_ka, я тоже![]()
В Рейнфорде есть классные пирожные Донецкой фабрики Лучиано, рекомендую как профессионал-профессионалу![]()
Пирожное "Лучиано" (шоколад)
http://www.luchiano.ua/prod_2.html
Еще шоколад Полтавский от "Доминик" хорош.
http://www.dominic.com.ua/main/ru/catalog/init/49.html
Oliver, согласна, пирожные классные![]()
Это всё неспроста (с)
Oliver, an_ka, глумитеся, да? я без обеда сегодня![]()
I am Jedi as was before...
Oliver, "да, учитель"![]()
I am Jedi as was before...
Да уж пирожные Лучиано действительно прикольные, но как-то быстро заканчиваются. Я если покупаю, то мой домочадец за один присест съедает.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks