Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 784 з 1442 ПершаПерша ... 2846847347747757767777787797807817827837847857867877887897907917927937948348841284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 15 661 по 15 680.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    еще вчера у меня висела переплата 4,31 грн)
    сегодня обновили ..
    по оплатам все верно вроде.
    подожду. может они заметят "косяк" и обновят лк
    может их опять петей плющит и колбасит...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 558

Типово

у меня тоже по квартире отчима висит долг 12,35, а в счете - ноль к оплате

Дописів
    1 922

Типово

Как дети малые. Как будто первый раз ЛК газа пользуетесь
    Счёт за июль (который можно скачать), это к оплате за прошедший месяц. Эта же цифра будут отображена на Комплатеже, в П24 и в базах ЕРЦ. Текущий баланс - как бы уже предполагаемый счёт за август.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Как дети малые. Как будто первый раз ЛК газа пользуетесь
    Счёт за июль (который можно скачать), это к оплате за прошедший месяц. Эта же цифра будут отображена на Комплатеже, в П24 и в базах ЕРЦ. Текущий баланс - как бы уже предполагаемый счёт за август.
    да ну.. не так
    я как внесла показания на 31/07, как пересчиталось по ним, так и висит циферь, никуды не движется

разве что товарищам без счетчиков могут начислять заблаговременно

или могут внести показания контроллера посреди месяца
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 922

Типово

СераяМышь, пробежался по кабинетам. Точно, авансом начисляют тем, у кого нет прибора учёта.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Со мной все это не прокатит - у меня комар носа не подточит, все есть все проекты, все техусловия. Еще от 15 года.
    Умничка. Из тех же соображений я спрашивала здесь давеча: как правильно (официально) отказаться от колонки (оставив плиту и счётчик)

Стараюсь делать дела по закону.
    Потому что эти газовые мздоимцы (не сказать шоб "газовые побирушки-мародёры") жадно кормятся на беззаконии/не знании нами наших обязанностей

Дописів
    4 523

Типово

Со мной все это не прокатит - у меня комар носа не подточит, все есть все проекты, все техусловия. Еще от 15 года. Так почему то никто и не пришел с актом сегодня
    И во сколько это удовольствие обошлось?

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    пока КуркулЬ ответит про котёл, что немного дороже колонки, напишу за себя.

В моём случае, неспешно самой узаконить перенос/замену колонки обошлось бы в ~ 900 грн. (печник 200, техусловия 100, проект+пуск газа 600), и почти два месяца ожидания.
    Газовщики запросили себе на карман за то же самое почти 2 тыс.700, (и печник + 200). Т.е. обошлось бы без малого в три штуки грн.

Дописів
    3 679

Типово

Не нашла специальной темы, спрошу здесь.
    Пришла пора менять газовый котел.Где, с кем посоветоваться, как выбрать, где они вообще продаются?
    Что лучше - отечественный или импорт, учитывая мой весьма скромный бюджет?
    Про узаконивание его я пока молча и с ужасом читаю.
    Если такая тема есть, отправьте, плиз, меня туда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

В конце 2015 года и я сам никуда не ходил - 1500-1700 проект, 150 или200 акт печника. 2900 переварка труб по квартире как мне надо было. Это была замена существующего старого проекта на новый по причине замены котла, удаления колонки и изменения места положения котла и счетчика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Пришла пора менять газовый котел.Где, с кем посоветоваться, как выбрать, где они вообще продаются?
    Для начала нужно знать площадь отапливаемую, что за система отопления сейчас(какие трубы, радиаторы), какой котел стоит сейчас. Продают их везде В магазинах интернет или типа гипермаркетов, на олхксах, в спец магазинах сантехники и теплотехники, на курчатовском. Себе лично один покупал в спец магазине, второй на олх нашел магазин склад. Оба работают стали на гаратию оф как положено.
    Наши не рекомендовал бы. при скромном бюджете посмотрите аристоны и бош, но на бош грят запчасти дорогие и ждать вроде как долго.

Дописів
    4 523

Типово

В конце 2015 года и я сам никуда не ходил - 1500-1700 проект, 150 или200 акт печника. 2900 переварка труб по квартире как мне надо было. Это была замена существующего старого проекта на новый по причине замены котла, удаления колонки и изменения места положения котла и счетчика.
    Мне нужно только котел заменить и возможно на метра 2 сдвинуть, называют сумму между 6000 - 7000 грн. только за проект. Но я сам туда не ходил, может преувеличили слегонца....
    И это нужно самому топать...

Дописів
    4 523

Типово

Для начала нужно знать площадь отапливаемую, что за система отопления сейчас(какие трубы, радиаторы), какой котел стоит сейчас. Продают их везде В магазинах интернет или типа гипермаркетов, на олхксах, в спец магазинах сантехники и теплотехники, на курчатовском. Себе лично один покупал в спец магазине, второй на олх нашел магазин склад. Оба работают стали на гаратию оф как положено.
    Наши не рекомендовал бы. при скромном бюджете посмотрите аристоны и бош, но на бош грят запчасти дорогие и ждать вроде как долго.
    Тут на форуме Бакси сильно рекомендуют..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28865&page=21

Дописів
    3 679

Типово

КуркулЬ, The Architect, спасибо за ответы

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 038

Типово

, называют сумму между 6000 - 7000 грн. только за проект. .
    Их бэ за йайтса подвесить...парочку...тройку. Мож и в суммах бэ попустились...а так...пока платят чо б и не запрашивать.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Тут на форуме Бакси сильно рекомендуют..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28865&page=21
    Вы спросили я по опыту личному сказал свое мнение там на трех страницах, что я прочитал человек торгует одной маркой котлов ее пиарит, а все остальное обсирает Даже валаинты. Ну думайте сами, решайте сами
    По отечественным - у соседки харьковский - краны за 4 года позакисалитак, что теперь их отламывать прийдется Глючит, плющит.. Такие дела.

Дописів
    4 523

Типово

Вы спросили я по опыту личному сказал свое мнение там на трех страницах, что я прочитал человек торгует одной маркой котлов ее пиарит, а все остальное обсирает Даже валаинты. Ну думайте сами, решайте сами
    По отечественным - у соседки харьковский - краны за 4 года позакисалитак, что теперь их отламывать прийдется Глючит, плющит.. Такие дела.
    Каждый кулик свое болото хвалит. (с)
    А про Бакси я не только там читал и смотрел, как хорошее так и плохое.
    Это не значит что я его рекламирую

Дописів
    3 679

Типово

ТЕму ту я почитала. Не только про Бакси. От цен в...ужасе

Дописів
    4 523

Типово

ТЕму ту я почитала. Не только про Бакси. От цен в...ужасе
    Да уж....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    пока КуркулЬ ответит про котёл, что немного дороже колонки, напишу за себя.

В моём случае, неспешно самой узаконить перенос/замену колонки обошлось бы в ~ 900 грн. (печник 200, техусловия 100, проект+пуск газа 600), и почти два месяца ожидания.
    Газовщики запросили себе на карман за то же самое почти 2 тыс.700, (и печник + 200). Т.е. обошлось бы без малого в три штуки грн.
    Вот интересно: а как действовать, если была просто замена колонки - на том же месте, что и сдохшая старая совецкая, безо всякого переноса. Может, новый "проект" и не нужен? Ставили сами же газовщики, которые ставили бесплатные счётчики у нас в доме 2 года назад. Её уже видела несколько раз контролёрша, проверявшая показания счётчега, а весной видел печниг, проверявший тягу (осталсо в восторге от тяги в колонке), который отметил себе наличие и марки газовых приборов для передачи данных газотварям - пока всё тихо/спокойно (ттт)...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 784 з 1442 ПершаПерша ... 2846847347747757767777787797807817827837847857867877887897907917927937948348841284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті