| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче на огороде все как всегда - клуб диванных экспердов из кресла лучше знает когда надо было начинать маневр чем водитель сидя за рулем, и они не могут судить о том когда начал обгон маршрутчик, но виноват все равно регик. В общем все как всегда.![]()
Все, пост с мордакниги уже удален ))))) Ох и ездоки.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Регик пусть купит второй регик и прицепит его сзади. Тогда, возможно, вопросов бы к нему и не было.
Непоследовательно.
Или 100 км/ч - это быстро? И какой разговор о соблюдении ПДД другими участниками может быть?
Кстати, а чего ж в Васильевке к нло не подъехал товарищ? Там бы все и выложил. Как с куста.
А кто-то успел видос стянуть? Хочу жене показать что и такое может быть
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
короче регика и еще ярого огородного защитника нужно заново отправлять в автошколу и заново сдавать на права
ооо еще один знаток пдд в теме ))))) полосу держать хоть научился ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks