| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Разве торгаш может создать сам продукт?
Да, он может отправить всех мелких своих в Лондон из Украины, нажрать тело, шею и морду, но не будет пользы от того для его народа.
А гиднисть будет. Но не у него. У тех кто ниже, по пищевой цепочке.
Нет науки, нет инженеров, нет медицины, нет скорой помощи, нет дорог, нет высокооплачиваемой работы за приложенный труд.
Прежде чем говорить про коррупцию с МВФ указок, обратите внимание на науку, инженеров, и просто рабочих. Их размер оплаты труда.
Хочешь с СССР?
Я про сейчас написал. Не хочув ССР. Но счас хуже.
Если лично тебе, Олег Б, просто так хату дадут в Днепре, бесплатно,с ремонтом, как в старые добрые, без ипотек и воровства.
Откажись пжалста, как патриот.. .
Я не агитирую, просто смешно. Как можно сравнить плановую экономику с рынком.
В совке был дефицит, он,дефицит, его и убил. По шмотью тачкам, хатам, золоту, видео, и иному излишеству )))
Я не тогргаш, как ваши Дейнерис кумиры, ничтожные люди, не создавшие даже простую спичку, для плиты.
Только люди, переполненные дерьмом, могут гнобить кого-то за профессию (при условии, что она не нарушает законы).Только убогие люди могут считать, что уважения достойны только те, кто что-то создаёт. Учителя и пожарные, медсёстры и санитарки, уборщицы и дворники, продавцы и грузчики - все эти люди заслуживают только унижения по мнению уродов.
Только где б они (уроды) все сейчас были без всех этих "ничтожных"(с) людей?
Это советская агитка Ведьма. Да, она смешна, но не актуальна в 21 веке. Вы застряли в 1995 году. Счас даже из РФ-и пилоты плавно перемещяются в Китай. Больще ЗП в 4-5 раз за то же и на том же.
Дейнерис вспомнила про учителей, врачей , но шо то её ушлые торгаши не вспоминают о соц. работниках. О себе только помнят по зе пе.
Подмена понятий. Разве у власти врачи, учителя, уборщики и дворники?
Ну)), Дейнерис, ну давай есче )))
Востаннє редагував Олег-днепр: 13.08.2017 о 14:16
Если ты имеешь в виду квартиры которые давали при союзе, то это мимо. Т.к. то что граждане недополучали им частично компенсировали "благами", кому-то давали, некоторые всю жизнь в очереди стояли, да так и не получали. Так что мимо. Ещё вспомни про передовой балет и Белку со Стрелкой.
А как же Динамо Киев и Шахтер, они в потоках.
Опишите потоки пжалста Дейнерис, или Ведьма. Откройте газа форумчанам. ))
)))))
ПОТКИ ДЕНЕГ, НАПРИМЕР А. - Б. - С. (уже без налогов) - v
Какой-то поток пьяного сознания
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма и Дейнерис правы, торгаши рулят. Всем мир. )))
Наука, социалка, мнженеры и дворники хоть сдохни = другие приползут.
Чего приходил, что сказать хотел - не понятно.
І ось так кожного свого візиту... Не може людина думки в слова одягати...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ошиблись..
Минус гораздо больше..
Изначально было две роты по тридцать с чем то человек
Опять ошиблись..
К освоению "боевой" пришло 38 (кажется ) из более чем 60
Выпустилось 24..Двое погибли..
(Сгорели на земле - пожар по вине техники.)
В параллельной осваивавшей истребитель - тоже были погибшие
А кто сполрил..
Я нет.. Я просто нашел двух странных собесендников -и выяснял
" боты " это или таки люди..
Выяснил
А спорить можно было "о чем угодно"
Хоть о цвете шкуры невидимого единорога![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.08.2017 о 17:14
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks