Я что, не по-русски пишу??? В третий раз повторяю: в ДАННОЙ ситуации я НЕ СРАВНИВАЛА никого и ни с кем. Я просто констатировала факт, что в условиях полнейшей изоляции, эмбарго и пр. Рашка НЕ ВЫЖИВЕТ. Каким боком тут Украина???
П...ц! Почему я каждый раз наступаю на одни и те же грабли, пытаясь что-то объяснить человеку с полным отсутствием мозгов???
Я ему об одном, а он мне опять про Академию наук.
Опять Украина.поищи как защитить кандидатскую в украине и рфКак же ты достал своей тупостью!
То бишь из-за себя любимого не будешь? Какое великодушие!я не буду поступаться принципами из-за какой-то истерички
При этом ни ты, ни остальные из вашего стада так ни разу и не ответили на вопрос "КТО же вместо него?". Так что засохни.в украине дейнерис "скажите кто вместо пороха?"
Надо было оставаться и помогать "не деградировать"(с). А раз удрал, то теперь не имеешь права хотеть, а уж тем более требовать и указывать.я не хочу видеть украинцев деградировавшими до уровня россиян.
Отобрали возможность еще раз потанцевать на тех же "уголовных" граблях - великая трагедия для ватников!только у выборцев уже забрали пару кандидатов и очень интересного противника в виде саакашвили
ну и не говорю про цензуру на тв и интернете.Вирус под названием "vop", оказывается, заразен. Нужно одеть скафандр на всякий случай.
бпп выборы подделывала?Аут! Раша-методички в действии.
Их вагон и пять тележек. Но для тебя они не доказательства, т.к. говорят ПРАВДУ о Рашке. А тебе куда приятней слышать пропагандистские дифирамбы о ней.
Скучно, когда никто г...ном в украинцев не швыряется?
А на Западе выборы бесплатны???Кандидаты не должны вносить энную сумму??
"О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух!"(с)
![]()

Я что, не по-русски пишу??? В третий раз повторяю: в ДАННОЙ ситуации я НЕ СРАВНИВАЛА никого и ни с кем. Я просто констатировала факт, что в условиях полнейшей изоляции, эмбарго и пр. Рашка НЕ ВЫЖИВЕТ. Каким боком тут Украина??? 

Bookmarks