Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 242 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4835, показано з 561 по 580.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    в каком кафе? я спрашиваю про днепр) а то что-то все кричат, что отдельные зоны, чтоб не бегали, а по факту выходит. что ничего такого в кафе нет(
    а до этого мы обсуждали инциндент в одесской "Клумбе")
    Если для проведения детского кафе заказывается банкетка в кафе, то это и есть та зоны, где детям разрешено "шалить", а банкетки и в Днепре во многих заведениях есть.
    А вот если просто с ребенком прийти, то только Репортер вспоминается с детской комнатой
    Востаннє редагував Kaprizka: 10.08.2017 о 15:08

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это проблема?
    ну когда ребенку 4-5 лет - то да)) не говоря уже о более младшем возрасте

Дописів
    981

Типово

Всем привет)
    А не появилось у нас какое-то новое место, где бы для ребенка был уголок с игрушками/раскрасками?
    Что-то типа как внизу в Репортере.
    ТОлько не Мафия. она что-то окончательно испортилась((
    В Честере в ТЦ Арбат есть стойки возле столиков с карандашами и раскрасками.

Дописів
    65 836

Типово

это проблема?
    Так жарко же. И оставлять их на улице одних мне лично стремно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так жарко же. И оставлять их на улице одних мне лично стремно.
    так ребенок это забота, а не брелок и не мобильник
    или Вы в общепит ходите, что бы отдохнуть, а кто то позанимался/следил за Вашим ребенком?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

или Вы в общепит ходите, что бы отдохнуть, а кто то позанимался/следил за Вашим ребенком?
    хотелось бы
    есть и такие заведения, но не у нас в городе

Дописів
    65 836

Типово

Ну это было бы совсем хорошо))
    Но и достаточно следить. А значит он должен быть в поле зрения. На улице это более проблематично (вспомнила кафе на Тополе, "Смак'. Там вроде площадка и рядом, а я весь праздник с вытянутой шеей и постоянно вскакивая)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Чем виновата администрация? Выразить сочувствие и понимание, оказать первую помощь - да. Приносить извинения за то, что ребенок налетел на официанта? Они и так в убытке. А могли и счет за кофе с посудой принести.
    Та кто говорит, что виноваты? Клиенту хотелось, чтобы ее утешили и поизвинялись. Так сложно быть человеком в такой ситуации? Маме нужно было психологически разрядить обстановку, а вместо этого администратор стала в позу. Зачем?
    Помощь же тоже не дождались в нормальном виде, ну и сочувствия тоже не выражали.

А счет на каком основании? В ваше кафе лучше не ходить с детьми, правильно?

Дописів
    9 887

Типово

вот кстати, да. в ресторан с ребенком либо поели - ушли. либо где-то пристроить ребенка и тогда можно релаксировать.
    даже в том же Маке не представляю, как можно расслабиться и релаксировать, общаться, отдыхать когда рядом на площадке носится твой ребенок. все-равно следишь как бы чего не вышло.

в крупных ТЦ есть комнаты-няни. в Караване возле супермаркета вообще бесплатная такая комната, правда время ограничено.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та кто говорит, что виноваты? Клиенту хотелось, чтобы ее утешили и поизвинялись. Так сложно быть человеком в такой ситуации? Маме нужно было психологически разрядить обстановку, а вместо этого администратор стала в позу. Зачем?
    Помощь же тоже не дождались в нормальном виде, ну и сочувствия тоже не выражали.

А счет на каком основании? В ваше кафе лучше не ходить с детьми, правильно?
    За что "поизвинялись"? За то что ребенок носился по залу, за то что все получили геморр а ребенок травму, пока мама наблюдала, как "дети бегали"? Такие вещи вызывают раздражение, а не сочувствие. Сочувствие ребенку - да, маме-скорее всего нет. ну так ребенку побежали за мазью.

Не только у нас в кофейне, а в любом заведении с "ходунками" в возрасте от года до 3х дольше 10 минут делать нечего.
    p.s. мы закрыли кофейню. Конечно же по причине не клиентоориентированного сервиса )))
    Востаннє редагував Лука: 10.08.2017 о 16:31

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

За что "поизвинялись"? За то что ребенок носился по залу, за то что все получили геморр а ребенок травму, пока мама наблюдала, как "дети бегали"? Такие вещи вызывают раздражение, а не сочувствие. Сочувствие ребенку - да, маме-скорее всего нет. ну так ребенку побежали за мазью.

Не только у нас в кофейне, а в любом заведении с "ходунками" в возрасте от года до 3х дольше 10 минут делать нечего.
    p.s. мы закрыли кофейню. Конечно же по причине не клиентоориентированного сервиса )))
    Ну вот, конечно не за что извиняться. От вас же отвалится что-то

Жаль, что кофейню закрыли. Я б пришла с двумя. И подруг взяла б с детками

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ну вот, конечно не за что извиняться. От вас же отвалится что-то

Жаль, что кофейню закрыли. Я б пришла с двумя. И подруг взяла б с детками
    Вам бы у нас не понравилось

На самом деле, у нас было очень много адекватных семейных пар с детьми. В основном там родители были заняты детьми, а не гаджетами. Поэтому, я уверена, что перевернутый кофе уже был кульминацией дурдома, отсюда и реакция персонала заведения.
    Востаннє редагував Лука: 10.08.2017 о 18:14

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вам бы у нас не понравилось

На самом деле, у нас было очень много адекватных семейных пар с детьми. В основном там родители были заняты детьми, а не гаджетами. Поэтому, я уверена, что перевернутый кофе уже был кульминацией дурдома, отсюда и реакция персонала заведения.
    Ну, про неаутентичный эстерхази я помню, но такое можно пережить

Просто какая бы кульминация не была, администрация должна держать марку. А если есть и другие посетители, то конфликт лучше замять на корню, чем раздувать, ставая в позу.

Дописів
    65 836

Типово

Мой сын со мной почти всегда и везде, если позволяет формат. С рождения. И как то дожил до 9 лет, никому не причинив вреда))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ну, про неаутентичный эстерхази я помню, но такое можно пережить

Просто какая бы кульминация не была, администрация должна держать марку. А если есть и другие посетители, то конфликт лучше замять на корню, чем раздувать, ставая в позу.
    ну к чему этот спор, вас ведь там не было, и меня не было. Вы на позиции гостя с детьми, я на позиции администрации. И вы и я понимаем, что мама не права. Только я не считаю дежурные извинения необходимостью в такой ситуации,только деятельное участие. А вам они кажутся нужными, хотя всем понятно, что извинились бы по принципу "абы не гавкала".
    И еще, вот я уверена, несмотря на язвительность ваших постов, что ваши дети не громят общепит, и дети ваших подруг тоже.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну к чему этот спор, вас ведь там не было, и меня не было. Вы на позиции гостя с детьми, я на позиции администрации. И вы и я понимаем, что мама не права. Только я не считаю дежурные извинения необходимостью в такой ситуации,только деятельное участие. А вам они кажутся нужными, хотя всем понятно, что извинились бы по принципу "абы не гавкала".
    И еще, вот я уверена, несмотря на язвительность ваших постов, что ваши дети не громят общепит, и дети ваших подруг тоже.
    Ну какой спор? Мне непонятно чего не сделать "абы не гавкала"? С чего такая принципиальность? А теперь со своими принципами общепит отгребает по соцсетям и дальше нелестные комментарии в свой адрес. Половина потенциальных клиентов уже туда не обратятся, другая половина в сомнениях. Но зато администратор счастлива, что не поддалась этой зловредной эмоциональной мамке. В чем профит для заведения?
    Надо думать чуток на шаг вперед, вот и все)

Мои дети ведут себя по-всякому)))))))))) Младшая пока ведет себя несомненно лучше, а старшей я угрожаю Но все посещенные кафе целехоньки, если что

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ну какой спор? Мне непонятно чего не сделать "абы не гавкала"? С чего такая принципиальность? А теперь со своими принципами общепит отгребает по соцсетям и дальше нелестные комментарии в свой адрес. Половина потенциальных клиентов уже туда не обратятся, другая половина в сомнениях. Но зато администратор счастлива, что не поддалась этой зловредной эмоциональной мамке. В чем профит для заведения?
    Надо думать чуток на шаг вперед, вот и все)

Мои дети ведут себя по-всякому)))))))))) Младшая пока ведет себя несомненно лучше, а старшей я угрожаю Но все посещенные кафе целехоньки, если что
    да ну, даже если бы они извинились, все равно она бы накатала это, потому, что: 1."Официант вывернул кофе на ее ребенка и потом стоял и смотрел" 2.только она,мать, умеющая оказывать первую помощь, смогла правильно поступить.
    И заметьте: она подошла за извинениями . А соцсети то таке, через месяц никто не вспомнит. если она туда больше не придет, то там только перекрестятся.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да ну, даже если бы они извинились, все равно она бы накатала это, потому, что: 1."Официант вывернул кофе на ее ребенка и потом стоял и смотрел" 2.только она,мать, умеющая оказывать первую помощь, смогла правильно поступить.
    И заметьте: она подошла за извинениями . А соцсети то таке, через месяц никто не вспомнит. если она туда больше не придет, то там только перекрестятся.
    Ну такэ или нет, но осадочек остался.
    Возможно и не писала бы так эмоционально, если бы администратор максимально сгладила ситуацию. Но нет так нет.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

в каком кафе? я спрашиваю про днепр) а то что-то все кричат, что отдельные зоны, чтоб не бегали, а по факту выходит. что ничего такого в кафе нет(
    помню была в прошлом году здесь http://www.imho.dp.ua/ где картинги, называется Мастерская
    на Набережной заводской напротив ж/м Красный Камень на косе, летняя площадка и детская площадка были нульсовые и очень-очень приличные, и само заведение по ценам демократичное.
    Сейчас не нахожу отзыв, может уже закрыли.
    Кто там обитает подскажите работает? нет?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мой сын со мной почти всегда и везде, если позволяет формат. С рождения. И как то дожил до 9 лет, никому не причинив вреда))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    помню была в прошлом году здесь http://www.imho.dp.ua/ где картинги, называется Мастерская
    на Набережной заводской напротив ж/м Красный Камень на косе, летняя площадка и детская площадка были нульсовые и очень-очень приличные, и само заведение по ценам демократичное.
    Сейчас не нахожу отзыв, может уже закрыли.
    Кто там обитает подскажите работает? нет?
    друзья были,говорят,что работает
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 29 з 242 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті