Возникла необходимость в эндоваскулярной операции на аорте. Рассматриваю Институт Сердца или Амосова. Буду рада любым отзывам по теме
Спасибо всем откликнувшимся.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возникла необходимость в эндоваскулярной операции на аорте. Рассматриваю Институт Сердца или Амосова. Буду рада любым отзывам по теме
Спасибо всем откликнувшимся.
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Весной делал операцию родственнику в институте сердца, ставили два шунта. Удалось договориться, оперировал лично Тодуров. За операцию отдал 100 тыс грн. (стандартная цена, в отделении все так платили)+ наркоз + лекарства + послеоперационный уход. Уровень конечно хороший, но дороговато на мой взгляд. На 10 день выписали, лечкомиссия на послеоперационный период берет неохотно, пришлось подключать связи. Прошло 3 месяца, сейчас все хорошо.
Про Амосова когда занимался вопросом слышал много негатива.
Востаннє редагував gven: 10.08.2017 о 14:31
да, родным разрешают в палате остаться, спали на табуретках, чуть позже сняли квартиру рядом у медсестры. Там это поставлено. Все деньги на руки. Лечкомиссия - это старое название кардиодиспансера за оперным.
Уровень оборудования, специалисты, кардиореанимация в институте сердца - лучшие в Украине без преувеличения. Оперировались из Молдавии люди. В соседней палате лежал Илья Ноябрев, незадолго до нас оперировался Кравчук, автоматчики из охраны в коридорах сидели. Из неприятных воспоминаний только цены. Но это цена жизни.
Востаннє редагував gven: 10.08.2017 о 20:18
Ясно.
А лечкомиссия очень желательна, Вам рекомендовали? Или просто для подстраховки?
Еще раз спасибо за информацию!
Может еще кто-то посоветует-расскажет о своем опыте.
Читаю отзывы в интернете, и голова идет кругом.
До операции не дошло (отменил Тодуров). Аппаратура из Мюнхена, уровень Европы. Узнавала все, до мельчайших подробностей. Отдала предпочтение вместо Германии. После прохождения диагностики в Центре, съездили в Амосова. Отличие было поразительным. На узи доктор оставив двухлетнего ребенка возле аппарата, полчаса разговаривала по телефону обсуждая кредит. Малыш устал лежать и зашелся в плаче. На меня орали чтобы успокоила ребенка (бесполезно, сын и так долго ждал). 3 врача не смогли увидеть порок (а он был). Пытались заставить сделать рентген (положено по инструкции, то что облучатель маленького ребенка - насс.ть. совок полный. Мнение Тодурова подтвердилось временем. Порок закрылся сам (он единственный, кто не смотрел на инструкции, мол после года только операция). Если есть возможность оперироваться в Центре, то конечно только там. Такого уровня в Украине больше нет
Спасибо за отзыв! Здоровья сыночку!
Сделала КТ, была на консультации у зав. отделением эндоваскулярной хирургии. Центр конечно впечатлил, а вот по поводу операции пока думаю. Есть вопросы.
Может еще кто-то напишет отзыв именно по эндоваскулярной операции?
Именно по вашему вопросу не подскажу, а вот институт похвалю с удовольствием. Действительно, кроме цены, минусов не помню. Папе в декабре делали операцию по замене клапана. Врачи внимательные, медсестры тоже.
В цену, которую нам озвучили вошло все, мы больше ничего не оплачивали: в декабре заплатили 85 тысяч.
Папа в Амосова тоже был на консультации и более 10 лет назад там оперировался, но решение принял в пользу Института сердца.
Добрый день, в 2013 делали операцию ребенку по зндоваскулярному закрытию в http://cardio.org.ua/ru/. Если есть вопросы пишите в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks