Или я где-то об этом упоминал, или количество ошибок в моих постах, резко меньше, чем в Ваших постах, раз Вы посчитали нужным об этом упомянуть. :PДопис від Alex Grig
Предлагаю Вам изучить принципы клиент-серверных технологий и реляционные базы данных, так как далее, будем обсуждать фальсификации ЦИК-а, и каким образом можно было их фальсифицировать на электронном уровне. Так же, горячо обсудим долговременное зависание ЦИК-овских серверов во время подсчёта голосов.Так вот как юрист "юристу" объясняю, почему в России не может быть несколько государственных языков. Потому что Россия - Это ФЕ-ДЕ-РА-ЦИЯ. Можете изучить этот вопрос глубже , прослушав курс "Государство и право".![]()
Это к тому, что не нужно делать вид самого умного тут на форуме, даже если оно и так. Умные, так не поступают, обычно наоборот, не очень которые.Вы нам лучше факты давайте, а не поддёвки, на уровне внешних раздражителей, которые, кстати говоря, совсем не способствуют тому, что бы найти общий знаменатель.
![]()
Хм, странно, а я при изучении этого вопроса столкнулся с тем, что везде говорится о том, что это НЕ ЛОГИЧНО. Странно. Может, я не там читаю, или таки Вы не совсем Юрист?И наоборот Украина - Это УНИ-ТАР-НОЕ государство. Поэтому вполне реально иметь два государственных языка. Не обезательно, но вполне логично.![]()
Во всяком случае, общее представление это даёт, которого, для обсуждения на форуме, вполне достаточно.И ещё хочу вам напомнить следующее Юристпруденция это не точная наука. И здесь мало задать в поисковой странице какое-либо слово, получить на него определение и на этой основе делать свои умозаключения.
Ну, и что, написано русский и адыгейский, по Вашей версии, озвученной Выше, там никакого адыгейского государственного языка не может быть. Как минимум странно, особенно, учитывая Вашу профессию. Или Вы хотите сказать, что он государственным является только в Адыгее? :PПодсказка: Какой язык является государственным в Республике Адыгея?
Здесь ответ для непонятливых
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B3%D0%B5%D1%8F
ФЕДЕРАЦИЯ форма государственного устройства, при которой входящие в состав государства административно-политические единицы (субъекты федерации) не обладают суверенитетом, пользуясь только теми правомочиями, которые устанавливаются для них федеральным центром. Отношения между субъектами федерации и между федеральным центром и субъектами федерации определяются нормативно-общегосударственными правовыми актами.
Внимание вопрос! Какой у них там может быть свой отдельный государственный язык, при таком положении дел? Или я что-то путаю таки? А ведь могу, но вот Вы как Юрист и поясните, без намёков, а прямым текстом, желательно со ссылками подтверждающие Ваши утверждения.
Ну да ладно, смотрим дальше. Оказывается, конфедерация - это разновидность федерации, её ещё называют "договорённой федерацией". http://www.voina-i-mir.ru/dicdefinition/?id=6Хотя, различия конечно же есть у этих форм государственности, но не те, которые там как-то особо могли бы повлиять на обсуждаемую тему.
Дальше что? Унитарное государство - как правило, наличие единого государственного языка общения (Украинский), в состав могут входить одна или несколько территориальных единиц, пользующихся особым статусом автономных государственных образований (Крым). Это то Вам понятно, юрист?
Предлагаю Вам, как программист юристу, озвучить примеры унитарных государств, более чем c одним государственным языком. Юрист то должен знать такие примеры, особенно, если пытается это ещё и доказать! :P Ждёмс!
Bookmarks