Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
все может быть. "зуд огородника" не проявляется сезонно у меня, я высаживаю и летом почти в таком же кол-ве)))) очень тяжело справиться с работой за короткие сроки, потому растягиваю сей процесс на все теплое время года
а что думать.. не успеют ветви подготовиться к зиме. хотя природа умнее нас.
а какие березки были окс, большие? мы таки подсадили парочку молоденьких окс уже с распускающимися почками, что есть плохо. Поливала через день, плюс циркон...ттт
Может надо бы замотать на зиму деревце (сливку)? Агроволокном. Так веточки не промерзнут, не обледенеют...
Березки да, окс, возраст наверно года три, а рост 1,8 м приблизительно. И укоренитель подливала, и эпин, и полив тоже через день, мульча из газонки. Все напрасно.... Весной снова хочу садить, уж очень хочется из окна в конце участка видеть стройные белые березки.
А вообще на весну планирую деревьев насажать. И сумах оленерогий, уж очень хорош, но вот боюсь что поросль загадит газон. Тут недавно обсуждали этот вопрос, я читала с интересом. Потом на днях видела разновидности сумаха, и поросль у оленерогого тоже есть. Вот теперь в раздумьях.