Вышел с заказа на улицу , стою курю и уже не понимаю , жарко мне или нет. Весь мокрый до самой неприличности. Щас бы в Египет, там влажность почти нулевая и жара легче переносится...ну и пирамиды..куда без них.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вышел с заказа на улицу , стою курю и уже не понимаю , жарко мне или нет. Весь мокрый до самой неприличности. Щас бы в Египет, там влажность почти нулевая и жара легче переносится...ну и пирамиды..куда без них.
Высунул нос на улицу и забыл как дышать....а домой жраточки и холодного пиффка хоцца.....
Не знаю,мне нравится погодун.Можно и поддать жару бо слабовато как то
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Хочется попробовать 40.
Общался сегодня со спецом по централизованному кондиционированию в офисном центре- поднялся он в техпомещение, где оборудование стоит, замерил прибором температуру. 72 градуса. Оборудование работает на грани аварийного отключения.
Как то странно на завтра передают дождь с грозой, но картинками показывают солнце без туч и +34....это как?
гроза может пройти полосой 500 метров.
Где-то в офисе...
Думали ли мы, что будем с нетерпением ждать отпуска, что бы поехать в холодные страны?!
Вчера опозорился – пришёл на работу в одних трусах. Был высмеян коллегами: «Ты бы ещё шубу надел!».
- Люсь, глянь-ка, какая там температура на улице?
- Нормальная, тридцать шесть и шесть.
Лето - это когда летняя одежда больше смахивает на нижнее бельё.
Только в 30-градусную жару начинаешь желать холодную женщину.
- Почему ты ходишь по дому в одних трусах?!?
- В двух жарко.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А я - вот такую Прасцице
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сегодня ночью вообще пик духоты был, спать невозможно было, вентилятор почти раскалился, а под утро как на зло начали бездомные собаки скаучать....![]()
Да. Сегодня ночью кондей работал с вечера и часов до 2 ночи. Спал хорошо
Кондея нет,вентилятора нет,спал намана,еще и простынкой укрывался)где духота/жара?
Включите жару!
Так не жарко ж)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks