| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я бекки не поддержу в этом плане но скажу что есть гм таксисты которые любят заработать на гм детях. например повышать стоимость поездки в плане кресла нет я не поеду но если накинуть сверху то поеду и когда выходишь деть ноет у него срочно нет сдачи скажем гривен тридцать или пиисят.
вот например сегодня я ехал в караван 7км за 150грн.
Бекка, от хачу даже на вас напасть случайно кагбытонибыло)
Седня с утра с тупика паруса евы стартонул на материк. Хлопец както загадочно улыбался в нос, пока к машине шел. Я уже своим извращенным нутром подумал, что это какойнить форумчанин наш. Но не. Молчал всю дорогу и в телевон мордотычил. По итогу накинул пятерик и поинтересовался моим парфюмом. Пондравился ему, видители. Себе тоже такой хочет. Пацан нормальный, это заметно. Но и парфюм тоже не слабый. Окна были открыты, значь не пиво))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks