| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Хорошо помню 90-е годы, когда в Крыму были массовые выступления "чтобы было Останкино". Сумасшедшие бабули брызгали слюнями, орали благим матом - при этом у всех были выпучены глаза как у преодолевающих сильнейший запор кошек. Скорее всего для них и был создан телеканал с седативным названием "Интер"
А там, в тюрьме что свободный выгул пасущихся?
Ну пристрелят как собаку, будешь протестовать под воротами?
Конечно нет.
Все сидят по одиночным камерам 3х2 метра и видят воздух исключительно в наручниках через решетку.
Журналисты программы "Схемы" неоднократно фиксировали нарушении ПДД кортежем Луценко.
Например, нарушение было зафиксировано 11 июля, когда автомобили "Тойота Кэмри", которыми пользуется Луценко, направлялись в Верховную Раду на рассмотрение вопроса о снятии депутатской неприкосновенности.
Подобные нарушение со стороны кортежа генерального прокурора журналисты фиксировали еще дважды.
Редакция программы отправила запрос в ГПУ с просьбой прокомментировать нарушения, но ответа не получили.
Девочка, кастрюльками покомандуй.
А то о "защите Украины" в Донбассе так же говорят.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.....11:37 И девочек наших ведут на арбуз. Организаторы торжественной швартовки накормили представителей прессы водоплавающими ягодами. А потом заявили, что все идут в ресторан отмечать эпохальное событие.
"Боже, ребята, эти арбузы реально офигенные", - передает журналист "Страны" с места событий, уже отведавшая первые "образцы".
"Не расстраивайтесь по поводу конституционного суда. Из Херсона в Киев вон баржа с арбузами отправилась. Впервые за 14 лет! Вот это победа!"![]()
кто там топил за львовские суперсовременные трамвайчики?
Во Львове загорелся новый современный трамвай местного производства.
в итоге выяснится, что это диверсия поляков. ну или пуйла.
Не, можно купить трамвай у китайцев, поляков, европейский неплохой секондхєнд. И не будут срываться пантографы, и трамваи перестанут с рельс сходить. Рельсы тоже можно купить. Где ж денег взять - вот в чем вопрос? А технологическую культуру купить, увы, невозможно, ее развивать нужно!
зачем аграрному придатку Европы технологическая культура?
ведь много десятилетий (если не столетий) Украина гордилась статусом "житницы Европы". или это уже не комильфо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks