М-да, пипец, съездил за вытягом на землю, на Тепличную. Сижу теперь холодным квасом отпаиваюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
М-да, пипец, съездил за вытягом на землю, на Тепличную. Сижу теперь холодным квасом отпаиваюсь![]()
Ну вот что за компания нытиков собралась.
Лето. Тепленько. Благодать то какая.
А в ближайшей перспективе - зима = холодно, мерзко, скользко, сопливо, куча денег на коньяк и кофе для сугреву, домой напомацки, отбитая задница и промокше-отмороженные ноги, транспорт - только зубами за бампер или играем в лотерею "а сколько сегодня заработает врач-травматолог". Ну его нафиг такое счастье...
вот такие то дела, малята....
Та эта как-то просто в раковине валяется. Мой любил не просто в раковине лежать, а занырнуть и кружок-второй в раковине аки торпеда навернуть. На природе с ним было еще веселее, ибо любимое занятие при выездах на остров - прогулки по дну, так чтобы и полностью под водой, но и чтобы в любой момент встать на задние лапы и спокойны продыщаться.
ой, зима буде зимною дуже. це правда.
Минула зима теж нас побалувала і морозцем, і снігом.
Ага, припомните конец июня-начало июля. Там были дни по +18. Я это точно помню, потому что приехала в гости на 2 недели, думала, буде спека як завжди, взяла с собой только легкую одежду. А тут пошли дожди, похолодало... Стоят люди на остановке, кто в ветровке, кто в курточке, кто в дождевике, и я в легком шифоновом платьишке. Стою и вижу, как на меня люди косятся и плечи в шею втягивают...
Судя по гисметео, нас прожарить решили, что называется, до косточек...до конца августа АД нависнет на Днепром и областью...
На улице жопищЕЕееееее
Я себя настроила на жару: можно выстирать подушки и одеяла, просушить их на жаре, пропарить...И обувь не помешает прожарить...
Как-то так. Ищу плюсы. Все равно ведь ничем не помочь)
А зима - я не столько морозов-холодов боюсь, сколько гололед. Вот это -полный п-ц.
что зима, что лето - одна гадость. только весной и осенью можно отдохнуть.
На набережной в районе Московской сегодня видел непонятную палатку с водой. Просто написано "структурированная вода блаблабла" -и стоит столик, большие баклаги с водой и человек сидит. Судя по отсутствию холодильного оборудования - денег за нее вряд ли дал бы кто то. Ну и цен не было. Поэтому предположу что бесплатно - но и агитации тоже не увидел. Хз короче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks