Название тоже - ракы, но не ени.
Бутылку по виду помню (или думаю, что помню), но сходу в гуглокартинках не нашёл.
Сорри![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Название тоже - ракы, но не ени.
Бутылку по виду помню (или думаю, что помню), но сходу в гуглокартинках не нашёл.
Сорри![]()
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Господа и дамы...
Лусше всего солить не огурцы, а текилу (или тыкилу).
Тут такое дело, текилу то пьют без соли.
Сей красивый ритуал стал модным именно как ритуал.
С солью, корицей и прочим чёртичем пьют молодую текилу.
Текиловую бормотуху так сказать
И вот зачем убивать вкус нормального напитка вопрос очень хороший.
Но опять таки, на вкус и цвет...
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Это говорил не я а пары отпускного алкоголя)))
Ну типа сострил...
Сории... умолкаю до 30го...
Лучше Дуня (Dunja)что гонят христиане (шлибовица, грушевицы, палинка и пр. забавы взрослых мальчиков)
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А можно и я пооффтоплю... Ну прелестнейшый перевод жеж:
http://news.kolona.net/ru/2017/07/27...hshaet-pamyat/После нескольких нaступних етaпив исследования, было зaзнaчено, что люди, которые вживaлы спиртное после нaвчaння, зaпaмьятaлы лучше ли тех, кто не пил взaгaли. Поэтому зaвдякы исследованию нaуковци подтвердили, что aлкоголь покрaщуе здaтнисть зaпaмьятовувaты отримaну нaпередодни информaцию не только в лaборaтории с контрольовaнимы дозaмы, но и при вживaнни в домaшних умовaх.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
А на каком йэзыге это накарябано?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я подумал на англо-украинский + украинско-русский машинный перевод. Но там есть некие обороты, которые не очень вписываются в такую схему. Так шта ХЗ. Но все равно хихи.
По теме - Десна 4*, вроде из бюджетных похож на сабж. Кто как считает?
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Десна = ОКЗ (Шустов), эконом сегмент. отравиться не получится. скажем так: обмылки, это тоже мыло. мыться можно. если один дома.
Ну пока не был Шустов, был обычный советский коньяк. Сейчас стал хуже.
К следующему году цена за бутылку коньяка, которую не страшно будет поставить перед гостями, таки перевалит за 350-400грн.?
Уряд ініціює значне підвищення цін на алкоголь
Кабмін підготував проект змін до законодавства України, у якому передбачається підвищення акцизів на алкогольну продукцію.
Про це йдеться в проекті постанови "Про внесення змін у додаток до постанови Кабінету Міністрів України від 30 жовтня 2008 року №957"
Так, роздрібні ціни на горілку підвищаться на 11%, вартість віскі, рому та джину – на 4%, коньяк здорожчає на 6%. Найменше зміниться ціна на спиртовмісне вино та шампанське – близько 2%.
Після такого підвищення мінімальна ціна півлітрової пляшки горілки становитиме 79,55 гривень, а тризіркового коньяку – 119,46 гривень.
Нагадаємо, Кабінет Міністрів пропонував Верховній Раді підвищити акцизний податок на сигарети, пиво та етиловий спирт.
http://24tv.ua/uryad_initsiyuye_znac...lkogol_n848581
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
так и есть (Закарпатский, скорее а не прикарпатский). повторюсь - свои спирты есть у трёх заводов в UA: ОКЗ (Шустов), Таврия, УКЗ (Ужг.Кон.Завод). из них - УКЗ самый немодный (красный директор, все дела). но продукция у них также пока идет почти вся по ГОСТам. а Тиса очень даже ничего.
ведь если посмотреть на полке на вот это:
то плакать хочется (маркетологи все плачут). а оно продается и всё тут.
зы: по последним данным, УКЗ держит 15.6% доли рынка отечественных коньяков. впереди - ОКЗ (Шустов) с 19.7%, Таврия 18.8%, и Шабо (исключительно благодаря маркетигшу - продукт там никакой из молдавских и кипрских спиртов) - 16.8%.
что интересно, на всех слепых дегустациях которые я провожил и провожу за последние 10 лет Шабо стабильно выходит на последнем месте.
но так как культуры пития в целом нет, и в частности культуры пития коньяка - то маэмо що маэмо. Шабо считают коняком...
Востаннє редагував 1960: 03.08.2017 о 13:16 Причина: поумничать решил.
не очень логичное заявление
К примеру Чухи делают на експорт только 2 вида бехеровки
а у себя для внутренних нужд еще несколько видов
и какая же бомба эта их бехеровка Cordial чем-то похожа на Cammandaria
просто УЛЕТ какая вкусная
зеленую и долтую после неё как-то пить и вовсе уже не хочется ((
а если вместо воды разбавить спрайтом превращается в отличное пойло
еще из схожих анисовых греческая Uzo
з.ы. Касательно Шабо вообще неясно что с ними произошло
пару лет назад еще можно было пить
но то что делают в последнее время..это просто какие-то мед-препараты по вкусу а не что-то напоминающее коньяк
Востаннє редагував MIX: 03.08.2017 о 15:02
Uzo..ага...можно потреблять
а по теме...
на мой вкус... из доступного - Ной Араспел...
Востаннє редагував VitЁk: 03.08.2017 о 20:48
и шо? добрэ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks