Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 436 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    1 985

Типово

Отецъ Федоръ (МП), у них все может быть.
    Даже ИМПЕРАТОРУ НИКОЛАЮ II 9 (22), не дизель, не немец (с)
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Дядя, насри себе в штаны. Не можешь по теме - не неси сам куйню.
    Во-первых, у вас проблемы с адекватностью. Я, собственно, по теме. Что там должен был сделать Ющенко, чтоб дали газ? Поцеловать зажравшихся медвепукиных в жопу? Не дождутся. И про ГТС тоже могут забыть, номер уже не прошёл. Так что упрекнуть Ющенко в бездеятельности не получается. Ведь это не он с потолка цены берёт, да? Вообще-то здесь есть большая ветка, посвящённая этим вопросам (газ), хорошим тоном считается просмотреть, что есть перед тем, как открывать тему. Там, ко всему прочему, есть и документальная хронология, и фотокопии контрактов некоторых, и расчёт экономически адекватных цен... Только вы ведь даже допустить в мыслях не можете, что может быть не по вашему.
    П.С. К стати, оскорбления вас очень чётко идентифицируют. Я даже знаю подходящую для вас помойку На севинфо.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Некоторые открывают тему, чтоб подискутировать, а некоторые - чтоб облить кого-то грязью. Очень напоминает менталитет северного соседа, вы не находите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис

с пяток таких спецов, по Болтологии и вранью, наберется.
    ... БРУНЬКИ-БРЕХУНЬКИ ....

ЗЫ как насчет газового баланса Украины ? Есть таки в закромах родины газ или его нету, а? Попитдисят...
    ну шо-то есть...
    запасы природного газа в подземных хранилищах (ПХГ) Национальной акционерной компании (НАК) "Нафтогаз Украины" на 6 января составляют 16-16,5 млрд куб. м, сообщил глава правления госхолдинга Олег Дубина журналистам в Киеве во вторник."Мы поднимали (из ПХГ) по 200 (млн куб. м в сутки - ИФ), шесть дней... Где-то порядка 16-16,5 млрд куб. м газа. Этого хватает для обеспечения Украины", - сказал он.
    В начале ноября О.Дубина сообщил, что Украина в 2008 году накопила рекордные с 1992 года запасы природного газа в ПХГ - 30,03 млрд куб. м, из которых НАК принадлежит 17,07 млрд куб. м.
    Украина располагает 13 ПХГ общей активной емкостью более 31 млрд кубометров. 12 хранилищ и систему магистральных газопроводов эксплуатирует "Укртрансгаз", дочерняя компания "Нафтогаза Украины", еще одно хранилище - ГАО "Черноморнафтогаз", 100% акций которого принадлежит НАК.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

GT_FAS выбирайте выражения.
    Предупреждение за флейм.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Что там должен был сделать Ющенко, чтоб дали газ? Поцеловать зажравшихся медвепукиных в жопу? .

Странный вопрос. Вы когда идете в магазин, разве целуете продавца в ж...? Нет, вы платите деньги и забираете товар. Ющенко мог это сделать? Конечно мог. Заключить контракт большого ума не надо. А он вместо этого заартачился и прошляпил льготную цену в 250. Теперь речь уже идет о 418.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    каким образом? шо в Нефтегазе сделали не так? какое обязательство нарушили? по какому договору?
    НефтеГаз находится в украине. Разве этого мало?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

В ветке про газ рассчитаны нормальные экономически оправданные цены. Потрудитесь поискать, есть ссылки на первоисточники. Цена там далеко меньше 250. 250 мы себе и позволить не можем, к слову.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    НефтеГаз находится в украине. Разве этого мало?
    не уподобляйтесь гадам.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Так что так называемая "льготная цена" очень точно рассчитана Газпромом. Ровно столько, сколько наша экономика не потянет. Надо же учитывать также привязку газа к нефти - вот вам и получается нестыковка.

Дописів
    3 495

Типово

Во-первых, у вас проблемы с адекватностью. Я, собственно, по теме. Что там должен был сделать Ющенко, чтоб дали газ? Поцеловать зажравшихся медвепукиных в жопу? Не дождутся. И про ГТС тоже могут забыть, номер уже не прошёл. Так что упрекнуть Ющенко в бездеятельности не получается. Ведь это не он с потолка цены берёт, да? Вообще-то здесь есть большая ветка, посвящённая этим вопросам (газ), хорошим тоном считается просмотреть, что есть перед тем, как открывать тему. Там, ко всему прочему, есть и документальная хронология, и фотокопии контрактов некоторых, и расчёт экономически адекватных цен... Только вы ведь даже допустить в мыслях не можете, что может быть не по вашему.
    П.С. К стати, оскорбления вас очень чётко идентифицируют. Я даже знаю подходящую для вас помойку На севинфо.
    А я не только про газ. Тема - про бездействие гаранта. Вы первый перешли на персоналии, жаль что модератор только меня предупредил, хотя моя реакция была лишь ответом на Ваше хамство.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    GT_FAS выбирайте выражения.
    Предупреждение за флейм.
    Извиняюсь, виноват. Но не я начинал.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Так что так называемая "льготная цена" очень точно рассчитана Газпромом. Ровно столько, сколько наша экономика не потянет. Надо же учитывать также привязку газа к нефти - вот вам и получается нестыковка.
    При всей моей не любви к Раше и Путину, они вправе за свой товар просить столько, сколько они хотят. Что они и делают. А вместо того чтобы договариваться, президент до сегодняшнего дня сидел и отмечал праздники. Я считаю что это неприемлимо.

Дописів
    124

Типово

В ветке про газ рассчитаны нормальные экономически оправданные цены. Потрудитесь поискать, есть ссылки на первоисточники. Цена там далеко меньше 250. 250 мы себе и позволить не можем, к слову.
    Украина живет в рыночных условиях и сейчас на дворе капитализм. Это значит что любой товар стоит столько сколько скажет рынок, а не расчетные кем-то цены. Товар может стоить скажем 1$, а продаваться за 10$, пока есть на рынке кто-то, готовый платить за него запрашиваемую цену. Вы же не идете в булочную и не требуете продать вам хлеб за 10 копеек, на основании ваших расчетов, или потому что не можете платить больше.
    Европа платит 400$, восточная европа платит около 300$ итд.. Это рынок, и эти цены - реальность. Не договорились насчет цены - нет сделки, вот и все.

Дописів
    3 495

Типово

Наконец то президент, кстати, напраздновался и занялся своими ПРЯМЫМИ обязанностями. Первый раз за 9 дней в столицу прилетел... Мдя.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Может еще колядныкам памятник откроем.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А чё вы вообще привязываете Юща к ситуации с газом. Есть у вас Юля, Дубина-они и должны разруливать.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Наконец то президент, кстати, напраздновался и занялся своими ПРЯМЫМИ обязанностями. Первый раз за 9 дней в столицу прилетел... Мдя.
    Толку-то... Опять какую-нибудь очередную дурь сварганит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Я выскажусь по России:
    Из тех скудных данных по «газовой войне», что у меня, да и у всех нас, есть -мне представляется что Россия хочет от этой «газовой войны» получить:

1. Дискредитация правящей верхушки Украины в глазах Европы, с целью смены этой верхушки. Полагаю, что кремль сейчас будет делать ставку на Тимошенко, как более «сговорчивую» по сравнению с Ющенко. Думаю, что будет попытка этого достигнуть чисто мирным путем, тут «придет на помощь» вероятный дефолт на Украине. Надеюсь,что войны не будет.
    2. Показать Украине, что вступление в НАТО для них НЕВОЗМОЖНО. При любом раскладе. С любым правительством.
    3. Сделать Крым предметом возможного торга, опять же для этого необходима смена политической верхушки Украины.
    4. Показать западным партнерам, что балтийский газопровод- насущная необходимость. И вследствие этого нейтрализация противления строительству газопровода и поиск новых инвесторов для его строительства.

Ну и возможно: Показать Европе, что она по прежнему зависит от российского газа и поэтому к мнению России необходимо прислушиваться. …..Да много еще каких целей.

Продолжайте.
    Выскажу следующую крамольную мысль:

Украину профессионально ведут к дефолту, чтобы за бесценок приобрести ее ресурсы и стратегические предприятия и объекты.
    Президент в курсе и активно участвует.

Одним из таких статегических объектов есть ГТС, которая после грядущего внешнего дефолта Украины будет по отработанной схеме отбираться за долги перед МВФ. "Газовый скандал" был нужен для того, чтобы стало возможным легальное прибытие западных "экспертов", которые всесторонне изучат объект и решат, насколько он интересен проводникам кризиса.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А чё вы вообще привязываете Юща к ситуации с газом. Есть у вас Юля, Дубина-они и должны разруливать.
    Ну так главный кукловод Ющ, он все решает. А вопрос сейчас в такой фазе, что никому кроме президента его не разрулить. Вся восточная Европа мерзнет, а с него как с гуся вода

Сторінка 139 з 436 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті