и мне тоже пожалуйста (адрес остался или продублировать?)
завтра начну эту пургу заполнять (в налоговой более-менее рассказали,но надо еще почитать)
спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, подскажите по загрязнению, кто знает.
Предприятие зарегистрировано в Кировском районе. Источники загрязнения находятся в АНД районе.
Я должна подать деку в Кировку, а копию отвезти в АНД? И обязательство уплатить тоже в АНД? Правильно ли я понимаю?
Я как-то раньше не заморачивалась, и сдавала и платила только в Кировку, а теперь что-то задумалась.. мулит оно меня уже пару лет![]()
соцстрах заработал:
У зв’язку з реорганізацією Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності та Фонду соціального страхування від нещасних випадків на виробництві та професійних захворювань України усі права та обов’язки згаданих фондів переходять до новоутвореного Фонду соціального страхування України та його робочих органів.
Для своєчасного матеріального забезпечення та надання соціальних послуг, подання звітності по коштах Фонду з 01 серпня 2017 року страхувальникам (підприємствам, установам, організаціям) та застрахованим особам необхідно звертатись до відділень управління виконавчої дирекції Фонду соціального страхування України.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Вот я в Медке делаю заявление "прошу дать справку про отсутствие задолженности по налогам" J1300304. Мне эта справка нужна для участия нашего предприятия в тендере. Нужно в заявке заполнить:
- назва нормативно-правого акту - что туда вписывать?
- назва установи, до якої буде подано довідку - вписывать название предприятия, в тендере которого мы участвуем?
И ждать потом у моря погоды. Нарочно только.
КоллегиИнтересно провести опрос
![]()
СКОЛЬКО РАЗ В МЕСЯЦ ВЫПЛАЧИВАЕТЕ НАЛОГИ ПО ЗАРПЛАТЕ?
один/два
Для стеснительных есть ЛС )) Просто 1 или 2
Только для статистики, понять кто как живет![]()
айда?
p.s. 1/0
Сдам отчеты за Вас!
2 раза - под аванс и под з/п
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Где малый штат - 1 раз под аванс с учетом полного месяца
Где штат побольше - 2 раза под аванс и ЗП
пока 3/3)))))
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks