Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 80 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 941 по 960.

Тема: Детский ортодонт

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ВИшнявшоКолАде Переглянути допис
    У сына верхняя челюсть с одной стороны начала быстрее расти, чем с другой и это потянуло за собой нижнюю челюсть. Два из трех ортодонтов за пластины.
    я б ставила пластину в этом случае
    у меня у самой асимметрия верхней и нижней челюстей справа - это все тянет асимметрию лица((((
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Скандинавия
    Guest

Типово

Девочки пробежав по теме поняла Малевич принимает,в Денталике и Мега стом?какова стоимость консультации?
    Сыну 14 лет проблема с верхней челестью. Были на консультации в Аби дент на Клиновой,цена 5000 грн.Из вариантов ещё Лисюк,но как то не нравится ,что всю работу теперь она положила на плечи своих практикантов.
    Востаннє редагував Скандинавия: 27.07.2017 о 06:53

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки, во сколько надо идти к ортодонту? Дочке 7 лет , внизу 4 зуба новых уже, вверху 1 выпал и пока новый не ростет. Нижние зубы ростут широкие и налазят друг на друга? уже надо ставить пластинку или ждать пока остальные зубы повылазят?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки, во сколько надо идти к ортодонту? Дочке 7 лет , внизу 4 зуба новых уже, вверху 1 выпал и пока новый не ростет. Нижние зубы ростут широкие и налазят друг на друга? уже надо ставить пластинку или ждать пока остальные зубы повылазят?
    Нам рекомендовали идти после смены 4-х верхних зубов, так и пошли. После 1 класса дочке было 7,10 лет. Верхние лезли в разные стороны и диастема между единичками была.
    Ортопанораму делали еще с наличием верхних молочных, но нижние 4 уже были постоянные. Нижние двойки из-за тесноты неровно полезли, но врач сказала ничего не делать, постепенно челюсть будет расти и выровнятся, уже лучше. А верхние за год все поправили, но пластинку еще носим в режиме "ночь". Следующий визит к ортодонту в сентябре.

Дописів
    6

Типово

На прошлой недели были у Малевич, консультация бесплатно. Тоже хотела зайти в Абидент, т.к. живем рядом, 5000грн это какие, железные? У Малевич 3500. Сказала, что нужно удалить четыре восьмерки, один уже удалили, очень тяжело перенесла, так что не знаю, хватит ли у моей дочери пойти дальше.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    мы с 4мя коренными зубами распрощались у Эйсмунда старшего, процедура неприятная, но дочка к другому идти и не хотела б-ее полностью Анатолий Петрович устроил)
    Скажите, а как перенесла ваша дочь удаление, долго была боль? мы удаляли в пятницу, до сих пор щека напухшая.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скандинавия Переглянути допис
    Девочки пробежав по теме поняла Малевич принимает,в Денталике и Мега стом?какова стоимость консультации?
    Сыну 14 лет проблема с верхней челестью. Были на консультации в Аби дент на Клиновой,цена 5000 грн.Из вариантов ещё Лисюк,но как то не нравится ,что всю работу теперь она положила на плечи своих практикантов.
    ~13 років сину. Коректуємо щелепу системою Twin Block. В нашому випадку вартість 200 у.о.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від astra0804 Переглянути допис
    Скажите, а как перенесла ваша дочь удаление, долго была боль? мы удаляли в пятницу, до сих пор щека напухшая.
    Вот и моя две нижние ретинированные 8ки тяжело перенесла...а вашей сколько и у кого удаляли?

Отправлено с моего KING 7 через Tapatalk

Дописів
    6

Типово

13 лет, удаляли у Эйсмунда старшего, говорит, было больно. Сейчас щека еще припухшая и боль присутствует. В четверг пойдем снимать швы. Как пережить еще три, не знаю

Дописів
    6

Типово

Вот и моя две нижние ретинированные 8ки тяжело перенесла
    А верхние было легче?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

А верхние было легче?
    А верхние мы не стали трогать...хватило нижних...
    Удаляли у эйсмунда старшего, в 12 лет...сейчас дочке 13,5... Были у трёх ортов, сейчас в брекетах, но пришлось удалить две 4ки верхние , большая скученность зубов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

13 лет, удаляли у Эйсмунда старшего, говорит, было больно. Сейчас щека еще припухшая и боль присутствует. В четверг пойдем снимать швы. Как пережить еще три, не знаю
    Антибиотик пили?

Дописів
    6

Типово

Антибиотик пили?

не назначил, только нурафен и полоскать травками

Дописів
    6

Типово

А верхние мы не стали трогать...хватило нижних...
    Удаляли у эйсмунда старшего, в 12 лет...сейчас дочке 13,5... Были у трёх ортов, сейчас в брекетах, но пришлось удалить две 4ки верхние , большая скученность зубов

Я так поняла вы у Малевич ставили? А сколько обошлось лечение?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Я так поняла вы у Малевич ставили? А сколько обошлось лечение?
    нет
    у малевич были на консультации
    и у Каюковой
    бреккеты одели у каюковой
    а вот 8ки удалять нам говорил Билявцев, долго к нему ходили и как оказалось зря...время потеряли

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

не назначил, только нурафен и полоскать травками
    у нас оба раза с АБ
    при чем второй раз сразу не назначили, пошло осложнение, пришлось пить(
    в общем тяжело очень восьмерки нам дались(((

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Скандинавия Переглянути допис
    Из вариантов ещё Лисюк,но как то не нравится ,что всю работу теперь она положила на плечи своих практикантов.
    а откуда эта информация? мы у неё раньше наблюдались - всё гуд было. сейчас вот на брекеты хотели...
    девочки, кто там сейчас часто бывает, отпишитесь, пожалуйста, что там и как?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Нам рекомендовали идти после смены 4-х верхних зубов, так и пошли. После 1 класса дочке было 7,10 лет. Верхние лезли в разные стороны и диастема между единичками была.
    Ортопанораму делали еще с наличием верхних молочных, но нижние 4 уже были постоянные. Нижние двойки из-за тесноты неровно полезли, но врач сказала ничего не делать, постепенно челюсть будет расти и выровнятся, уже лучше. А верхние за год все поправили, но пластинку еще носим в режиме "ночь". Следующий визит к ортодонту в сентябре.
    Сегодня были как раз у ортодонта - на показывала пластинку для девочки 3-х лет.
    Мой ребенок носит с сада(была прогения).
    Поэтому как по мне - то 7-8 это уже и поздно.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від natashulya Переглянути допис
    для разных проблем- разный возраст решения. Нам вот сказали пока все молочные не выпадут и не приходить, а все что мы делали с 6 лет абсолютно никакого результата не принесло.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від natashulya Переглянути допис
    а скажите, пожалуйста, у какого ортодонта вы наблюдаетесь? и где?

Сторінка 48 з 80 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті