| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А смысл ехать на авто в Черногорию? Или Албания, или Хорватия, или Греция.
Согласен, лучше диагностика, там уже вопрос того, что есть расходники "по пробегу", которые вроде пока ещё "ничего", но уверенности, что они пройдут 5+ тыс. - нету, лучше, конечно, менять, но если есть опыт в замене простых пунктов, типа как провода, для которых инструменты вообще не нужны, или предохранители, то в колесе им обычно место найдётся.
Я ещё колодки тормозные вожу с собой, их поменять, конечно, придётся искать где, но запчасти хоть ждать не придётся, и они будут не в тридорога. А места в колесе они занимают минимум.
Народ, а кто в европу ездит на машине, как там с тонировкой передних боковых стекол обстоят дела?Хочется поехать, да вот терзают смутные сомнения, а тонировку срывать неохота
![]()
Если на границе на бабки не развели, то "внутри" ты уже нафиг никому не нужен. Ну разве, если на чем-то попадешься, то в теории могут еще и тонировку "припомнить".
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Ну ездят эвакуаторы 1 раз в неделю-две с авто на нём вижу не чаще и что с того. При желании всё ремонтируется и чинится, тем более цены на запчасти на новые и б/у там ниже, но надо уметь их искать. Хотя все эти пугалки ни о чём.
У меня много друзей и знакомых, связанных с автотуризмом, каждый год мотаются на отдых машинами и наматывают тысячи км за поездку и никогда не было ни одной нерешаемой проблемы.
У меня товарищ неоднократно ездит, ну в Хорватию тоже заскакивает. Нравится ему страна, да и есть возможность там побыть несколько недель, а значит что-то с экономить в сравнении с той же Хорватией(впрочем последнее предложение это мои домыслы, просто сказал, что уже ездил, показал фото, рассказал и собирался и уже поехал на месяц в этом году)
в цьому році мали досвід в Хорватіі, але кемпінг бронювали заздалегідь, їхати далеко, але воно того варте, кемпінг Cikat на острові Losinj. Ось їх сайт http://www.camp-cikat.com можна забронювати онлайн, на терріторіі кемпінга аквапарк, безкоштовний для проживаючих в кемпінгу, є різні можливості прогулянок, велодоріжки, дуже багато люду палатками, є місця з електрикою, є без. В магазині на терріторіі ціни такі самі як у великих маркетах в місті. Є анімація і дитячий клуб.
Майте також на увазі, у Румунії можуть в кемпінгу пограбувати, такі випадки були і в Угорщині.
Албания будет дешевле, если вопрос в экономии стоит. Я просто сужу по таким вещам - Черногория уже давно раскручена у нас и российских туристов (многие сейчас хотят избежать встреч, так сказать), страна не сильно большая, а количество туристов растет. Поэтому смысла ехать на своем авто туда я не вижу вот вовсе. На авто смысл есть ехать туда, куда среднестатистический турист редко забирается. ИМХО.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Qatar Airways начала распродажу билетов из Киева в Азию, Африку и Австралию в честь запуска рейсов
Qatar Airways начала распродажу билетов на рейсы из Киева в Азию, Африку и Австралию через Доху в честь предстоящего запуска рейсов в Украину, сообщает avianews.com.
Акционные тарифы действуют при покупке билетов в обе стороны на двух человек в рамках одного бронирования. Приобрести билеты в рамках распродажи можно до 14 августа на рейсы, которые будут выполняться с 28 августа по 30 сентября 2017 года.
Ниже представлены цены в обе стороны для вылетов из Киева в пересчете на одного пассажира:
Маршрут цена от
Киев- Пхукет купить от 417 евро
Киев-Коломбо купить от 421 евро
Киев-Бангкок купить от 469 евро
Киев-Куала-Лумпур купить от 491 евро
Киев-Мальдивы купить от 569 евро
Киев-Йоханнесбург купить от 482 евро
Киев-Кейп-Таун купить от 512 евро
Киев-Сингапур купить от 528 евро
Киев-Ханой купить от 503 евро
Киев-Сейшельские Острова купить от 510 евро
Киев-Джакарта купить от 571 евро
Киев-Сидней купить от 548 евро
Киев-Мельбурн купить от 849 евро
Киев-Пекин купить от 447 евро
Qatar Airways начнет ежедневные рейсы из Киева (аэропорт Борисполь) в Доху 28 августа 2017 года. Они будут выполняться на самолетах Airbus A320. Особенностью данных бортов является наличие индивидуальной системы развлечения в каждом кресле. Некоторые авиалайнеры А320 Qatar Airways оснащены оборудованием для выхода в интернет во время полета.
Забронировать билеты Qatar Airways по акционным ценам можно с помощью поисковика momondo или на tickets.avianews.com.
Всё сложилось. Я столько сделала переездов по северной Италии, что можно сказать, данная стыковка 7 мин. была выполнена виртуозно
А вообще, региональные поезда Италии - просто супер. И да - если ехать с пересадками, то покупаешь один билет , в котором указывается начальная и конечная станции, конвалидировать только один раз в начале.
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
По Греции есть специалисты ?
не попадалось ли кому (или может свой рейтинг) по греческим островам? В контексте средневзвешенный цены жилья/плюшек. Ещё лучше и по месяцам.
А то я тут наивно пологал, что Санторини в целом и общем самый дорогой , но беглые прикидки говорят что не он один такой
Я, как бы знаю по Родосу и Криту, но хочется разнообразия .
Shit or get off the pot!
Проще сорвать, чем там разбираться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks