Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 620 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12388, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис

На следующее лето захотелось в Черногорию на море, самолетов хороших нет, машиной дешевле будет. Наверное нужно до Будапешта, а потом через Сербию?
    Мы будем возвращаться из Черногории через Загреб и Будапешт. Мне так интереснее показалось, да и Гугл показывал одинаковое время с Сербией.
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

А смысл ехать на авто в Черногорию? Или Албания, или Хорватия, или Греция.

Дописів
    10 074

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Вчера пять часов с хвостиком проходили Краковец Жарища, еще и оштрафовали на 200 злотых, за то что перед поляками не остановились на знак стоп, и требовали сказать не везём ли мы мяса Короче шманали как уругвайцев. Больше никаких границ. Только самолёт и арендованная машина.
    5 часов... быстренько справились (без сарказма)

Дописів
    10 074

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    тогда уже и клапан регулировки давления в ТНВД надо брать, бензонасос, расходомер воздуха, блок управления двигателем надо брать - все они могут привести к полной остановке. только смысл забивать авто ненужным хламом, достаточно провести грамотную диагностику желательно у официалов, а не в гаражах и многие возможные проблемы можно решить превентивно, а не вдали от дома.
    у меня в машине всегда с собой комплект лампочек, насос и то что шло в комплекте с авто - домкрат, предохранители, балонный ключ, отвертки, ключи, докатка. за пару-тройку недель до поездки делаю полную диагностику и никогда и нигде ни на одном из авто не ставал посреди дороги ни здесь, ни зарубежом.
    Согласен, лучше диагностика, там уже вопрос того, что есть расходники "по пробегу", которые вроде пока ещё "ничего", но уверенности, что они пройдут 5+ тыс. - нету, лучше, конечно, менять, но если есть опыт в замене простых пунктов, типа как провода, для которых инструменты вообще не нужны, или предохранители, то в колесе им обычно место найдётся.
    Я ещё колодки тормозные вожу с собой, их поменять, конечно, придётся искать где, но запчасти хоть ждать не придётся, и они будут не в тридорога. А места в колесе они занимают минимум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Хто мав досвід зупинятись на кемпінгових майданчиках в Європі? ЯК то все відбувається?
    Имела опыты Скандинавии. Вы не туда? Там все немного отличается от остальной Европы.... Там для кемпинговых туристов - рай))))

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    не знаю что нужно сделать с машиной, чтобы угробить до состояния необходимости погрузки на эвакуатор в Украину.
    А вы даже по украине никогда эвакуаторов не видели? Sapienti sat, а на вразумление остальных я свою энергию тратить не буду
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    909

Типово

Народ, а кто в европу ездит на машине, как там с тонировкой передних боковых стекол обстоят дела? Хочется поехать, да вот терзают смутные сомнения, а тонировку срывать неохота

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Если на границе на бабки не развели, то "внутри" ты уже нафиг никому не нужен. Ну разве, если на чем-то попадешься, то в теории могут еще и тонировку "припомнить".
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А вы даже по украине никогда эвакуаторов не видели? Sapienti sat, а на вразумление остальных я свою энергию тратить не буду
    Ну ездят эвакуаторы 1 раз в неделю-две с авто на нём вижу не чаще и что с того. При желании всё ремонтируется и чинится, тем более цены на запчасти на новые и б/у там ниже, но надо уметь их искать. Хотя все эти пугалки ни о чём.
    У меня много друзей и знакомых, связанных с автотуризмом, каждый год мотаются на отдых машинами и наматывают тысячи км за поездку и никогда не было ни одной нерешаемой проблемы.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А смысл ехать на авто в Черногорию? Или Албания, или Хорватия, или Греция.
    У меня товарищ неоднократно ездит, ну в Хорватию тоже заскакивает. Нравится ему страна, да и есть возможность там побыть несколько недель, а значит что-то с экономить в сравнении с той же Хорватией(впрочем последнее предложение это мои домыслы, просто сказал, что уже ездил, показал фото, рассказал и собирался и уже поехал на месяц в этом году)

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Хто мав досвід зупинятись на кемпінгових майданчиках в Європі? ЯК то все відбувається?
    в цьому році мали досвід в Хорватіі, але кемпінг бронювали заздалегідь, їхати далеко, але воно того варте, кемпінг Cikat на острові Losinj. Ось їх сайт http://www.camp-cikat.com можна забронювати онлайн, на терріторіі кемпінга аквапарк, безкоштовний для проживаючих в кемпінгу, є різні можливості прогулянок, велодоріжки, дуже багато люду палатками, є місця з електрикою, є без. В магазині на терріторіі ціни такі самі як у великих маркетах в місті. Є анімація і дитячий клуб.

Майте також на увазі, у Румунії можуть в кемпінгу пограбувати, такі випадки були і в Угорщині.
    Востаннє редагував Shant: 29.07.2017 о 12:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    У меня товарищ неоднократно ездит, ну в Хорватию тоже заскакивает. Нравится ему страна, да и есть возможность там побыть несколько недель, а значит что-то с экономить в сравнении с той же Хорватией(впрочем последнее предложение это мои домыслы, просто сказал, что уже ездил, показал фото, рассказал и собирался и уже поехал на месяц в этом году)
    Албания будет дешевле, если вопрос в экономии стоит. Я просто сужу по таким вещам - Черногория уже давно раскручена у нас и российских туристов (многие сейчас хотят избежать встреч, так сказать), страна не сильно большая, а количество туристов растет. Поэтому смысла ехать на своем авто туда я не вижу вот вовсе. На авто смысл есть ехать туда, куда среднестатистический турист редко забирается. ИМХО.

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ну ездят эвакуаторы 1 раз в неделю-две с авто на нём вижу не чаще и что с того. При желании всё ремонтируется и чинится, тем более цены на запчасти на новые и б/у там ниже, но надо уметь их искать. Хотя все эти пугалки ни о чём.
    У меня много друзей и знакомых, связанных с автотуризмом, каждый год мотаются на отдых машинами и наматывают тысячи км за поездку и никогда не было ни одной нерешаемой проблемы.
    я с трудом понимаю о чем дискуссия вообще, ибо в Украине можно столкнутся ровно с теми же проблемами. В плюсе только языковой барьер ну и дешевле конечно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    я с трудом понимаю о чем дискуссия вообще, ибо в Украине можно столкнутся ровно с теми же проблемами. В плюсе только языковой барьер ну и дешевле конечно.
    согласна. самолетами тоже не нужно летать: они падают, их разбивает градом и по несколько суток стоят в аэропортах поломанные, не вывозят туристов. Везде есть риски.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    согласна. самолетами тоже не нужно летать: они падают, их разбивает градом и по несколько суток стоят в аэропортах поломанные, не вывозят туристов. Везде есть риски.
    Кстати а пилот то таки красава. Это я про град и Стамбул.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Qatar Airways начала распродажу билетов из Киева в Азию, Африку и Австралию в честь запуска рейсов
    Qatar Airways начала распродажу билетов на рейсы из Киева в Азию, Африку и Австралию через Доху в честь предстоящего запуска рейсов в Украину, сообщает avianews.com.

Акционные тарифы действуют при покупке билетов в обе стороны на двух человек в рамках одного бронирования. Приобрести билеты в рамках распродажи можно до 14 августа на рейсы, которые будут выполняться с 28 августа по 30 сентября 2017 года.

Ниже представлены цены в обе стороны для вылетов из Киева в пересчете на одного пассажира:

Маршрут цена от
    Киев- Пхукет купить от 417 евро
    Киев-Коломбо купить от 421 евро
    Киев-Бангкок купить от 469 евро
    Киев-Куала-Лумпур купить от 491 евро
    Киев-Мальдивы купить от 569 евро
    Киев-Йоханнесбург купить от 482 евро
    Киев-Кейп-Таун купить от 512 евро
    Киев-Сингапур купить от 528 евро
    Киев-Ханой купить от 503 евро
    Киев-Сейшельские Острова купить от 510 евро
    Киев-Джакарта купить от 571 евро
    Киев-Сидней купить от 548 евро
    Киев-Мельбурн купить от 849 евро
    Киев-Пекин купить от 447 евро
    Qatar Airways начнет ежедневные рейсы из Киева (аэропорт Борисполь) в Доху 28 августа 2017 года. Они будут выполняться на самолетах Airbus A320. Особенностью данных бортов является наличие индивидуальной системы развлечения в каждом кресле. Некоторые авиалайнеры А320 Qatar Airways оснащены оборудованием для выхода в интернет во время полета.

Забронировать билеты Qatar Airways по акционным ценам можно с помощью поисковика momondo или на tickets.avianews.com.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від impressionism Переглянути допис
    Но вот остаётся вопрос: две, а то и три пересадки - это один билет? Потому как у меня там есть стыковки - 7 мин. на пересадку - дай Бог успеть вдуплиться и перебежать на другой поезд, новый билет приобретать просто некогда. Надеюсь, что это в начальной станции выписывается одним экземпляром.
    Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    7 мин. это, конечно, мало. Последнее время этим не грешат, но раньше было очень много задержек. Если мы говорим о региональных поездах, то если вы не успели на стыковку, то можете продолжить путешествие следующим региональным поездом по тому же билету. Главное соблюдать маршрут.
    Всё сложилось. Я столько сделала переездов по северной Италии, что можно сказать, данная стыковка 7 мин. была выполнена виртуозно
    А вообще, региональные поезда Италии - просто супер. И да - если ехать с пересадками, то покупаешь один билет , в котором указывается начальная и конечная станции, конвалидировать только один раз в начале.
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Типово

По Греции есть специалисты ?
    не попадалось ли кому (или может свой рейтинг) по греческим островам? В контексте средневзвешенный цены жилья/плюшек. Ещё лучше и по месяцам.
    А то я тут наивно пологал, что Санторини в целом и общем самый дорогой , но беглые прикидки говорят что не он один такой
    Я, как бы знаю по Родосу и Криту, но хочется разнообразия .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від армагидец Переглянути допис
    Народ, а кто в европу ездит на машине, как там с тонировкой передних боковых стекол обстоят дела? Хочется поехать, да вот терзают смутные сомнения, а тонировку срывать неохота
    один раз проехали, все нормально пропустили (тонировка всех стекол, кроме лобового). А в прошлом году на румынской границе прицепились. 20 уе решили вопрос.

Дописів
    10 074

Типово

Проще сорвать, чем там разбираться.

Сторінка 95 з 620 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті