| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы живете вчерашним днем.
Стабильность, когда они покупали баксы в банках, закончилась месяца четыре назад.
При случае, поинтересуйтесь, если знакомые имеются, которые занимаются торговлей и не закрылись еще
Да Вы и сами предпочитаете форум "по среднему"
Или потом купленные баксы несете в банк, чтоб заплатить за партию телефонов ?
Финиш на торгах валютного межбанка: 8,25/8,80 UAH/USD. Ликвидность оставляла желать лучшего, средний курс на пятничном межбанке по сравнению с 08 января вырос на 5,0 коп(8,75 UAH/USD).
НБУ "заливал" доллары по 8,21 UAH/USD к 15.00, объем интервенции около 200 "лимонов" "зелени".
что, слили таки 200 лимонов чтобы поддержать на уровне 8.80?
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
скучно тут, пришлось переместиться в общие![]()
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Глядя на действия НБУ у меня возникает подозрение о неминуемом внутреннем дефолте уже в февралеПричем НБУ это знает. Скажите мне, что это не так.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks