| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
GT_FAS, раньше нужно было думать. Зря он Раду не разогнал, ох, зря.![]()
Рыбок разводить. Шпрот этих, балтийских.А я бы там смастерил самуюбольшуювмире водную горку...нет уж, как совок с имперским мышлением и вообще злобный угрофин, требую постройки тюрьмы.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Раша хочет уже 470
http://korrespondent.net/business/704779
Украина должна платить рыночную цену за газ, для восточной Европы в I квартале 2009 года это примерно $470 за тысячу кубометров, заявил, сегодня, 9 января,официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Nataly_Lepet, потому их и надо было разгонять, раз нифига не делают. При таком раскладе я за президентское правление.
RedFox, что-то у тебя сегодня сплошные мокрые штаны на уме. Перепил на праздники?![]()
вот эту хрень кто нить читал?
http://www.government.ru/content/gov...08/8560908.htm
RedFox,Я думаю, при стоимости такого аттракциона желающие покататься как-то на визу разорятся.ага, только для того чтобы на ней прокатиться потребуется шенгенская виза![]()
причем ты за такое президенсткое правление при котором президент не отвечает за экономическую ситуацию в стране.
сам не знаю, вот на тебя смотрю и вот такая ассоциация.RedFox, что-то у тебя сегодня сплошные мокрые штаны на уме.
ой, было, на корпоративе, а НГ уже встречал с чаем ибо не мог.Перепил на праздники?![]()
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks