Оплатила за ремни 217грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила сумку 86 грн в 14-20 через приват
Оплатила 140грн 14-27 приват24
за слипоны
Таня, добрый день!
оплатила в 15.55ч за ремни 272гр (двумя платежами 222гр и 50гр)
спасисбо
Добрый вечер!
оплатила только что, ремни, через П24, сумма 122грн.
Добрый вечер!
ремни оплатила в 17.24 - 187 грн.
Еще не известно время и место раздачи понедельник?
Таня, добрый вечер, оплатила только что ремни через Приват24, 98 грн.
Таня, добрый вечер. Доплатила за ремни примерно в 20:05 (за ремни аднан перечисляла 227, которые не заказались. 279-227=52) 52 грн. правильно?
Оплатила ремни 240грн через ПР24 в 20.25
Добрый вечер. Вы наверное опять счет забыли мне прислать, за заказанную пижаму?
А платки пришли? Как забирать можно?
Добрый вечер. А глорияромана и ремни Вы успеете разобрать и отправить до своего отпуска? И с зонтами как будет?
Таня, что с меня: 2+2=4 пары печаток, цветные карандаши, 1 простой карандаш с резинкой и 2 карандаша со стразами?
Таня, оплатила за ремень 188 грн ч/з приват24 в 22:43 Корниенко Н
Доброе утро,
Таня, оплатила только что через приват-24 110грн Заневская Л за покрывало, а какой мне цвет достался?
Удобно забрать все свое добро - труселя, спорт штаны, покрывало - в понедельник на раздаче в центре
Добрый день!
Хотелось бы понимать, приедет ли до раздачи опткоттон и что мне из излишков канцтоваров досталось (сумма к оплате какая)?
О раздаче (где, во сколько) когда будет известно?
Оплатила ремень и сумку в 11.11 через терминал 259грн. Спасибо.
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
Добрый день, оплатила за ремни и сумку 391 грн в 12:38 через Приват 24, долг 50 грн. докину вечером.Спасибо.
Добрый день, Таня а получится завтра в центр на раздачу взять и мои заказы? У меня зонт+донелла+теплые тапки+земал+колорит (основной заказ и дозаказ)
Или лучше самовывозом?
Таня, добрый вечер. Я так понимаю, завтра в центре раздача намечается). Мои полотенчики захватите, пожалуйста, я заберу. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks