Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8886, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    дорожает с каждым месяцем( капец(
    я делала второй скрининг у нее - 500 грн.
    я первый скриннинг уже за 500 делала 2 недели назад....так что 550 - вроде и ничего, я думала, что на 100 грн отличается (раньше вроде так было - 350 и 450)
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ну, тереться это условно. но, типа, беременный вирус перенимать (посидеть на стуле после беременной, попить с ее чашки или после нее, подержаться за платье)... я планирую отделаться конфетками (нужно не забыть кинуть в машину )
    конфету ж тогда тебе откусить придётся, наверное)))) легче на стул жаждущей присесть
    Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Раньше был на верхней границе. В 12 недель в норме. Но она сказала, что в первом триместре ттг может быть понижен, поэтому необходим контроль и возможно гормоны...
    а может быть и понижен, а может быть в норме - а потом повысится или снизиться, а может ещё что-то...
    вообще уровень гормонов щитовидки особенно важен в первом триместре, там отклонения на развитие мозга ребенка влияют как-то, уже не помню, так что странно, тогда уж в первом триместре нужно было "лечить", а не сейчас "придумывать"
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.07.2017 о 17:05

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті