На каком основании его лишили гражданства и лишили ли? Ссылку кто-то даст?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На каком основании его лишили гражданства и лишили ли? Ссылку кто-то даст?
все жду когда ярые порохоботы помимо привычных "президент мира", "великий дипломат", "первый президент отказавшийся от бизнеса", "единственный на сегодня вариант" признают, что гидрант еще и просто мелкий пидарас)))
по ситуации (ИМХО) вижу две истории
- эмоциональный всплеск на фоне запоя и инсулиновой зависимости - после объединения с Наливаем, Саакашвили начал таскать в штаб республиканцев не просто слухи о петиной коррупции, а вполне годные к использованию материалы (с схемами. расчетными счетами, транзакциями, выгодонабувачами и так далее), вот гидрант и психанул, видать в правильный кабинет Михо зашел, да и Демальянс с Рухом Михо набирает очки перед осенью с вливанием Чумака и Наливая
- Михо, часть новой дорожной карты между Пу и По - встреча с Иванишвили (о которой писал Михо). самым большим частным акционером Газпрома (от у него любовь к газпрому, фирташ был агентом газпрома в Украине) скорее носила координационный характер по будущему развитию событий, вполне вероятно, что скоро узнаем кто на ней еще присутствовал (не удивлюсь фамилии Суркова), возврат Михо в Грузию, возможно был первым пунктом. показывающем согласие гидранта на скорректированный план по Донбассу, но даже тут он поступил как барыга 90х - вроде как и выполнил пожелания, но и Миху не сдал))
возможно перехлест обоих историй
зы. теперь я знаю точно. что Петя будет бежать ни в Ростов и не в Лондон, не в Марбелью и не в Рим, не в Бонн и не в Берн, а с вероятностью в 90% в Батуми или Тбилиси
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
уже и Геращенко подтвердил
Геращенко отметил: "Михеил Саакашвили действительно лишен статуса гражданина Украины. Это сделано в строгом соответствии с Законом на основании ст. 21 ЗУ "О гражданстве".
Источник: https://censor.net.ua/n449309
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Гаденький поступок.
Он и не собирался в президентских участвовать. Там же Наливайченко номер 1.
так он по законодательству не мог стать президентом))
Ну и сильно сомневаюсь, что он мог бы составить конкуренцию, а вот оттянуть электорат от Батькивщины и Самопомощи - самое оно
зы. Кстати из тех кого Михо гамном поливал в его поддержку выступила только Батькивщина, жду реакцию Корбана))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks