Ох и запиз....ся ПС сегодня.
Прям вся суть вылезла.... видать махнул лишнего, что маскироваться\фильтровать перестал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и запиз....ся ПС сегодня.
Прям вся суть вылезла.... видать махнул лишнего, что маскироваться\фильтровать перестал.
Стули пельку, вовче злий, або начувайся:
хвіст у рота затули мовчки, не пручайся!
Український патріот своє діло знає:
різних там лісних вовків лісом він ганяє...
Можеш звісно бігти ти, вовче, як скажений:
куля тебе дожене, звіре навіжений!
То ж сиди собі в хащах на рік десь днів триста
бо зроблю з твоїх зубів Галі я намисто!
![]()
Так от.
Всі народи Європи (а може і світа) мають СВОЮ історію і териіторію, і тільки руцкіє і......амеріканці цього не мають.
Американці чесно признають: ми загарбники, ми понаїхавшиє, ми захопили чужі теріторії чужих народів і створили свою державу на своїх принципах. Амеріканці кажуть: я американець такого-то походження. Мої предки були ірландцями, німцями, поляками, італійцями, греками і тощо. Руцькі не кажуть, що вони приналежнисть до держави. Бо не було ніяких русских. Вони кажуть: бабка моя українка, дід татрін, друга бабка білоруска, дід якут ....Але вони кажуть: я русский. Це плутанина. Він росіянин , як американець, по приналежності до держави, але не до народу. . Амерканці кажуть, нам 200 років. Руцкіє говорят: нам тисячі років і Русь це ми. Американці не кажуть, що Британія це ми. Американці не нав'язують нікому свою приналежність до держави, руцкіє кажуть, що все навкруги це ми і наше.
Історично американьскому і російському народам 200 років. До цьго не було ніяких американців і руцкіх. Було різні народи, які потрапили під захват. І були понаєхавшиє, які і сторили ці держави.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Испанский, польский и немного чешский
И для матери и для отца- русский тоже " не родные"
А родился я в Польше
И практически не рос в русскоязычной среде
Русский начал учить после 5 лет
Вот где то так..
Пришлось серьезно " изучать" когда родители вернулись в Союз
Ибо- школа..Причем не я один такой..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Я в жизни не сидела в криївці и соответсвенно не вылазила.
Но я в Украине пошла на акцию, чтобы завалить Ленина (слава богу, что у нас ватутина не было, а то бы и его завалила).
А шахтеры сидели в шахтах , которые находились в Украине. И выходили в степь широкую и глядели на терриконы.
Млин....больной................
Хреново ты Ленина завалила, Фанни ты Каплан.
Он в Мавзолее как лежал - так и лежит.
Купуй українське!
Бандеровцы, кстати, на Украине могут сидеть и на дереве. Были случаи когда они оттуда вели плотный
винтовочно-пулеметный огонь по коммуняцким оккупантам.
А еще случай был - один мельниковец, знакомый Шухевича, бежал на Украине и свалился в Украине в воронку от снаряда.
И над ним пролетел кацапский снаряд и его не задел даже...
Во как патриотам Украины помогает знание языков!
Тогда дублирую:
![]()
Обамка возглавлял!
После возвращения в США, во время выступления в Вашингтоне, Обама сделал следующее заявление (сообщает уважаемое издание Daily Mail: "Огромные запасы обычных боеприпасов и военных материалов накопились в Украине, некоторые из них датируются Первой и Второй мировыми войнами, хотя большинство накоплено в период холодной войны, а также привезено из Восточной Германии, Чехии, Венгрии и Польши".
С целью обеспечения безопасности украинского народа и людей всего мира Лугар и Обама убедили Джорджа Буша в 2007 году выделить средства на утилизацию тысяч видов оружия массового уничтожения.
Модераторы , обращаюсь к вам, нарушая писанные правила, но по-другому, не вызывая огонь на себя, никак не получается.....
Скажите вот эта фраза " И бьют они рагулей по свинячим рылам как хотят.", никак не подпадает под правила форума?
При этом , вы же не идиоты (или таки да?), вы же понимаете, что под "рагулями" и пр. названиями больной подразумевает МЕНЯ, других форумчан, всех украинцев. Или не понимаете? Или будете продолжать гибридно читать и также исполнять?
У нас форумчан навечно банили за намного меньшие грехи, но этот разгул антиукраинства....не укладывается в голове.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks