| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не Жаба-ли-в-кедах спровоцировала атаку клонов, помянув всуе сами-знаете-кого?![]()
может где то и бывает, я сама в удивлении.
когда я в далекие времена работала официанткой в захудалом генделе)) (правда других тогда и не было),
то мне не приходило в голову,
что то ляпнуть и спалить клиента перед женой или перед любовницей- а бывало всякое...
кто только и с кем к нам не ходил!)
это ж мои чаевые!)))
бармен или официант, хороший, он же почти как батюшка в церкви на исповеди))).
все видит, все слышит - но никому ничего не рассказывает))),
иначе кто ж к нему еще раз придет и денег даст?
а уж в приличном ресторане я и вовсе не представлю такой ситуации...
реально знаю многих людей, которые за такое поведение, может если и не убили,
то точно покалечили))).
Да меня не официант удивил, а больше парень, который с такой частотой водит девушек в одно и то же место, на демонстрацию к официанту... вот мне интересно, у таких на лице сразу написано, что ониз себя представляет, и женщины закрыв глаза на такое соглашаются? или же это потом, как камень по голове, снисходит откровение?
ну согласись, что и на форуме и в реальной жизни,
мы все в той либо иной степени манипулируем друг другом)),
можно подумать, ты в своих постах, описывая ту либо иную ситуацию,
не хочешь произвести впечатление на собеседников?
или тебе все равно, как тебя воспринимает аудитория на лекциях? ни в жисть не поверю)).
никто и никогда не говорит все всем честно на сто процентов. все мы играем в эти игры...
так зачем отрицать очевидное...
это просто еще одна из граней манипуляции, которую не заметит только слепой)). или очень уж тупой))).
как там говорит один из героев в "Формуле любви"?
- был бы я честным человеком, сколько б уже народу полягло...)))) ггг...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks