| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував *Vica*: 24.07.2017 о 16:08
Это коллектив решил, что самовар не вписывается в интерьер, а самовару может понравилось, он думает, что все прекрасно и это ему подходит)
И хочет ещё продолжения банкета.
Vica, а Ваш сплоченный коллектив неизбежно потеряет от отсутствия этого мужчины, он там необходим, без него нет того веселья?
Я про то, что действительно есть такие заводилы, которые как клей всех склеивают и задают легкий нужный настрой - убери это звено и вся цепь рассыпется. Мне самой гораздо легче в компании, когда такие люди там есть - если их нет, а я не в гуморi, то как-то и общаться может не тянуть, сижу тихонько, слушаю, точу наполеон или пиццу, в общем, веселье совсем не генерирую. Так вот, если он - тот самый, то берите даже с прицепом и пусть вас всех веселит. Если не отрабатывает - пусть веселится со своим самоваром сам. Если он не тот - так тем более Вы ничего не теряете от его отсутствия. Хомяк рожает - и все, ничего типа не состоится...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ну а вам то какая разница, кто с кем там связан?
вы ж пришли сами по себе?
и вполне могли общаться с новыми людьми, если у вас были общие интересы.
мне такое поведение абсолютно непонятно, я могу познакомиться и завязать непринужденный разговор о политеке,погоде, графе Калиостро, хоть с кем... хоть с папой римским)), если он не станет возражать...))
все мы люди, у всех свои симпатии и антипатии,
и совсем необязательно , что даже друг вашего врага является и вашим врагом тоже.
как то так...
а ето неплохой пикапход
оте шо нослушались тыренингов шо "не знакомит с друзьяме значит отношения не серьезныи"
тут получают сатисфакцию,
всегда есть пацанчики при которых вечно кокая новая тетка в компании.
в интеллигентной компании ей и не сразу мож скажут шо иё имя запоминать лень гг
бывает еще противоположный вариант - когда надо поддерживать реноме и все время показувать новых теток, неважно каких, чисто для количества))) даже я не против подыграть, когда у человека совсем уж безрыбье образовалось, но тока если меня не будут заставлять знакомиться и запоминать оте все имена
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks