| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно... Ничего критичного - пролистывать страницы, не вникая, мы давно научились. Кто на служебном романе и нечищенных гошиных ботинках, кто на фотках "я здесь ел-пил-оправлялся", кто на репортажах из глубин турецкой души... Кто на бурчании "все надоело, нада свежую кровь", бггг
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Чего ж
Такое направление джаза и мне по душе, как и
Но есть и то, шо мене невозможно слушать совсем: это когда начинают *censored* одну и ту же последовательность нот несколько минут подряд. А, ещё и лезут при этом пряму внутрь пианины, дабы сыграть прям на струнах, минуя клавиши.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
раз пошла такая пьянка, режь последний огурец (с))
Вот вам мойо из любимых:
во первых, терпеть ненавижу, когда меня называют Светочка),
во вторых, мне с айпада достаточно неудобно входить в расширенный режим, сорри
в третьих и в последних, а с этого и начинается.... прошло время - случились такие события,
этого нет в деталях, насколько я помню... правда, помню плохо
короче, я тебе завидую, я уже никогда это не прочту в первый раз).
Осень, я на полседьмого-семь на остров все же.
Кондакова не хочу. Тайминга не хочу.
маленькая победа. нашёл 100лет назад задаренную минифляжку. типерь я знаю, зОчем эти девайсы![]()
Смотри сама. Николь Рошель вторым номером. Рискуешь.
С Кондаковым будет дядька, который рассказал мне о джазе, когда мне было 22.
По крайней мере в программе есть. он 1941 года рождения и все еще дудит. Или нет?
одним словом, я буду к началу,
и вообще я жадная до впечатлений, мне жаль пропускать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks