| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фраза мужа - к собаке "что ты визжишь, как баба???", или замечание в машине "водит, как баба", " точно, баба за рулем" - мне как пенопластом по стеклу... до развода...
а он гогочет ((((
у других похожая проблема с анекдотами про тещу в присутствии гостей в лицо жене..
это сексизм? или просто невоспитанность?
да))
опередили - хотел то же самое написать))
...но если игра понятна только двоим, а при игре присутствуют еще -надцать человек, которые не в курсе, что это игра - вот это уже не очень умно, имхо.
Присказку под рюмку "эх, пошла, как теща под лед"(с), которую теща вполне понимает и принимает за невинную подначку (и сама может подобным ответить), лучше все-таки попридержать для посиделок именно с понимающей тещей и не более))
меня-то точно троллят... у нас это называется "драконить" )))
и я всё равно обижаюсь...
но, я же вижу эти ситуации, когда жене неприятно, что муж экивоками обижает её маму, а он намеренно не останавливается.
у нас недавно зашел об этом разговор с дальними приятелями.
жена вроде в шутку жалуется : "друзья спрашивают, как ты это терпишь?"
и вот теперь я спрашиваю, а как человеку донести, что тебе это неприятно? если он намеренно не желает этого замечать?
донести, заметьте, человеку не постороннему?
я знаю ответ, да.
самый простой, быстрый и эффективный способ - избавляться от своих тараканов (((
здрасьте. не согласна. человек имеет право на своих тараканов. а разве драконить — не таракан?
но посоветовать мне нечего, не знаю.
ему зачем-то нужна эта реакция, понять бы, зачем и чем можно заменить, чтоб и овцы целы и счастливы, и волки в хорошей форме...
да. это не один тараканчик.... это целая цепочка гештальтов.... или, скорее, эффект бабочки... мотылька )))
Осенька, я дочитала Сагу. Это было прекрасно!
Спасибо школе, что я проскочила эту книгу по диагонали и хрестоматии, теперь была возможность насладиться и героями и сюжетом.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks