Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1061 з 3205 ПершаПерша ... 6156196110111051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711111116115612061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 21 201 по 21 220.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Причем совок к бесплатному?

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Дейнерис, СОВОК может и того, но в головах остался.
    Так о том же и речь. Именно поэтому совки и хотят возвращения халявы: бездумно пользоваться ресурсами и платить за них копейки, бесплатные квартиры, путёвки и пр. Но при этом, чтоб зарплаты были на европейском уровне.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Причём тут куры и яйца? Есть общие базовые физиологические потребности, как составляющие права на жизнь и др.
    Ааааа, так еда не является базовыми физиологическими потребностями??? Ну, спасибо, буду теперь знать.
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Поэтому и стоить для НАРОДА оно должно ровно себестоимость + доставка + 30% на развитие.
    При условии, что ты и тебе подобные пойдут туда работать бесплатно, текущие ремонты будете делать за свои деньги, и т.п. Ну, а уж если какое-то оборудование или труба полностью выйдут из строя, то государство так и быть оплатит их замену.
    Поменяйте сначала Конституцию.
    Уже бегу переписывать.
    Ну и конце концов эти деньги не государству идут.
    Аааа, т.е. если эти деньги будут идти ГОСУДАРСТВУ, то ты СОГЛАСЕН платить по нынешним тарифам? Как быстро ты переобулся, однако.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так о том же и речь. Именно поэтому совки и хотят возвращения халявы: бездумно пользоваться ресурсами и платить за них копейки, бесплатные квартиры, путёвки и пр. Но при этом, чтоб зарплаты были на европейском уровне.
    Та проснись же, датчане и прочие скандинавы давно живут в такой халяве, шо совкам в лучшие годы и не снилась. И зарплаты при этом на европейском уровне.

А ты всё "Гондурас в огне" и "Путен нападэ" поёшь...

Ааааа, так еда не является базовыми физиологическими потребностями??? Ну, спасибо, буду теперь знать.
    Блин, ну как нет различения - щитай калека: мы про природные ресурсы говорим - газ, вода, лес, воздух - которые общие. Земля ещё (пока). А вот на земле уже производят еду - но это другая тема совсем. Вот этим производствам воду нужно продавать, т к они имеют прибавочную стоимость и т д,
    Востаннє редагував АЦТЕК: 21.07.2017 о 23:38
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Та проснись же, датчане и прочие скандинавы давно живут в такой халяве, шо совкам в лучшие годы и не снилась.
    Ага, в одной из самых дорогих стран мира.
    мы про природные ресурсы говорим - газ, вода, лес, воздух - которые общие.
    Ну, так вперёд! Возьми и лично добудь себе газ - и пользуйся, сколько угодно! Лично натаскай вёдрами воду из Днепра, отфильтруй, потом отфильтруй стоки и т.д. - и тоже никто не заставит платить. И так по остальным пунктам. Именно об ЭТОМ говорится в Конституции. А не "вы мне достаньте газ, пригоните в квартиру чистую воду, а я за это платить не буду, т.к. оно моё".

Дописів
    24 778

Типово

Это для тебя с твоим колхозным мировоззрением она дорогая, потому что за копейки тут вытягиваешься всеми жилами))

Ну, так вперёд! Возьми и лично добудь себе газ - и пользуйся, сколько угодно! Лично натаскай вёдрами воду из Днепра, отфильтруй, потом отфильтруй стоки и т.д. - и тоже никто не заставит платить. И так по остальным пунктам. Именно об ЭТОМ говорится в Конституции. А не "вы мне достаньте газ, пригоните в квартиру чистую воду, а я за это платить не буду, т.к. оно моё".
    Затёртая ЖЭКовская байка, уже труха с неё сыпется: она подходит только для "электората".

Ты только сопоставь потребности населения и промышленности - а это всё вместе - с объёмами запасов воды (или газа): там мизер, но и его фиг хотят отдать. Вот так ты владеешь ресурсами страны на деле. )) За остаток (если это можно назвать остатком, это львиная доля) - можно всё шо хошь, хоть луну с неба... а не только пару вёдер воды на человека в сутки.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

При условии, что ты и тебе подобные пойдут туда работать бесплатно, текущие ремонты будете делать за свои деньги, и т.п. Ну, а уж если какое-то оборудование или труба полностью выйдут из строя, то государство так и быть оплатит их замену.
    Ну да.
    Оно про себестоимость то, с музыкальным образованием - никак.
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В перечне объектов государственной собственности, подлежащих приватизации в 2017-2020 годах, в том числе, которые могут быть приватизированы после внесения изменений в акты законодательства / передачи в коммунальную собственность, указано 893 предприятия. Среди них, в частности, и Держспецпидприемство "Укртелефильм".
    В частности, в этом перечне является ГП "Национальный цирк Украины", ГП "Харьковский государственный цирк имени Ф. Д. Яшинова", ГП "Днепропетровский государственный цирк", ГП "Государственная цирковая компания Украины", ГП "Дирекция передвижных цирковых коллективов Украины", ГП "Запорожский государственный цирк", ГП "Одесский государственный цирк", ГП "Криворожский государственный цирк", ГП "Львовский государственный цирк".

Также к приватизации планируется выставить "Национальную киностудию художественных фильмов имени Александра Довженко", "Украинская студия хроникально-документальных фильмов" и "Украинская киностудия анимационных фильмов".
    Мне чисто интересно, наш цирк снесут и на его месте построят элитную высотку ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

дорога для тебя,а на их зп они могут себе позволить выше нормы жить.
    для этого вам,вате,приводили тут табличку зависимости зп и цен.

если ты лично так сделаешь,то попадешь в тюрьму.
    ты б хоть законы бы открыла почитать

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кто читает огородик, тот в цирке не смеётся(почти ЦЫ)
    Цирк большую часть времени на гостролях.
    Тут не только здание.
    И это не самое удивительное.
    До 2019 года энергокомпании перестанут государству принадлежать
    Вот там и насмеемся)

Дописів
    4 523

Типово

Илитная высотка с видом на помойки)))))))))))))))))

Дописів
    4 523

Типово

Причём тут куры и яйца? Есть общие базовые физиологические потребности, как составляющие права на жизнь и др. Вот в отношении их, если это не трындёж на бумаге - и соответствовала бы данная ситуация. Не роскошь - а санитарная норма по основным, необходимым позициям.
    Как это причем?!
    Куры должны жить в курятнике и нести яйца!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Нахрена? Будет базар (как со старым цирком) или кабак как с "родиной".
    ПС не, радиорынок - место то какое!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    11 299

Типово

В частности, в список на приватизацию внесены одна из крупнейших энергетических компаний Украины "Центрэнерго", крупнейший в Украине производитель турбинного оборудования для энергетики "Турбоатом", Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины, "Ощадбанк", "ПриватБанк" и Государственный экспортно-импортный банк Украины ("УкрЭксимБанк").
    А вот этих вот этих обязательно нужно приватизировать? А то опять известно чей капитал их приватизирует и будет контролировать. Тут в прэссе проскакивают какие-то интересные подробности про Латвию.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Как это причем?!
    Куры должны жить в курятнике и нести яйца!
    Если не кормить кур витаминками и вкусняшками они такого нанесут!

Дописів
    4 523

Типово

Если не кормить кур витаминками и вкусняшками они такого нанесут!
    Ну да. Они же не люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вот этих вот этих обязательно нужно приватизировать? А то опять известно чей капитал их приватизирует и будет контролировать. Тут в прэссе проскакивают какие-то интересные подробности про Латвию.
    Я так понимаю, государственным останется только нацбанк. ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

100% атом уйдет или людям из ес или из сша
    про это уже 3 года пишут

а что про латвию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    100% атом уйдет или людям из ес или из сша
    про это уже 3 года пишут
    Нахрен он им нужен ?

Про ОПЗ пишут сколько лет ?
    И что, продали ?
    ... еще ГТС ...

Контора пишет.
    ))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    4 523

Типово

Я так понимаю, государственным останется только нацбанк. ))))))))))))
    А станок приватизируют.)))))))))))))))

Дописів
    11 299

Типово

Про Латвию что-то часто стал встречать о слишком всё зарегулированном государством, большой частью экономики контролируемой капиталом совсем не ЕС и США.

А то потом "форумские активисты" будут рассказывать что раз Сименсу можно, значит и Турбоатому так же. С другой стороны, быстрее конфликт будет притушен.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Нахрена? Будет базар (как со старым цирком) или кабак как с "родиной".
    ПС не, радиорынок - место то какое!
    да, так и будет
    Белый Рояль - гадюшник был и есть и будет
    хоть и центр
    там где кассы аэропорта - когда Приват снимал помещение, что-то ремонтировалось
    уже года три стоит пустует весь первый этаж

так что, лучше уж базар, чем бомжатник

Сторінка 1061 з 3205 ПершаПерша ... 6156196110111051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711111116115612061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті