| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не видала тех кузенов, поетому рецепт может быть сильно общим и приблизительным.
например: выдержать паузу, глядя в глаза вопрошающего, мечтательно улыбнуться, легко вздохнуть, скользнуть взглядом в облака и ласковым голосом ответить: "Я бы не хотела пока об этом говорить, чтоб не сглазить". замолчать и снова внимательно посмотреть в глаза вопрошаещему, выдержав паузу. на дополнительные вопросы кротко молча улыбаться.
через год сцена повторяется, текст слегка меняется, голос по-прежнему ласков и безмятежен: "Я бы не хотела пока об этом говорить, все непросто, но я верю в лучшее". на дополнительные вопросы отвечаем счастливыми глазами, улыбаемся, молчим.
еще через год, тем же голосом, с той же мимикой и паузами: "Я такая счастливая". и снова сдержанно-восторженное молчание.
дальше цикл можно повторить.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
помницца я после универа работала в женском коллективе,
который тоже, почему- то, даже больше моей мамы переживал за мое женское счастье).
до тех пор, пока одной из коллег на вопрос,
когда ж я выйду замуж,
я в порыве творческого экспромта не ляпнула:
- когда ваш муж с вами разведется, я ж в него влюбленная, вы шо? не замечали?)))
больше таких вопросов не наблюдалось ни от кого )...
а тетка вскорости со своим мужем развелась - по другому поводу, естессно..
с тех пор за мной еще и закрепилось почетное звание местной ведьмы)... ггг...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks