Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет! Мы только что вернулись от бабушки-гостили в Черкасской области. Вот подхожу к компьютеру и думаю - в какой же темке лучше об этом сообщить?
А тут как раз такая красота!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лена удачи на экзамене!
Оль, с приездом! Ты мое сообщение в личку получила?
поздравляем!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
О, давно пора было такую болталку сварганить
знач буду тут возмущаться
в теме-продавалке такой пост прочитала
я написала, что бывают же такие горе-мамаши, которые такого маленького ребенка способны ОДНОГО дома оставить:Ну девочки,я не могу ни описать-меня очень сильно возмутило отношение покупателя к подруге,малого того,что целый день переносил встречу,она выбежала отдать игрушку-ребенка 2,5года оставила одного дома,отдала взяла 50 грн.пришла домой а они конкретно так порваны-ни смертельно ну очень ни приятно
а иначе как назвать такую маму? *можно было конечно политературнее выразиться, но так бы потерялся смысл*
фух, высказалась![]()
Востаннє редагував Nonstop: 09.01.2009 о 17:32 Причина: нурушение п.1.1.2 и п.1.1.9
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував Nonstop: 09.01.2009 о 17:32
Зоя Маша, быть в другой комнате - это одно (хотя у меня сын еще мал, чтоб самому оставаться в другой комнате, присматриваю) а выйти из квартиры, когда ребенок остается сам - это другое. Я понимаю, что она ваша подруга, вы ее стараетесь оправдать. Но вы сами бы так поступили?
Да сколько всяких "нелепых случайностей" бывает в жизни! Даже подскользнулась-упала, лифт застрял, замок заел - да всякое бывает, можно так ребенка напугать, что ему будет на всю жизнь психологическая (хорошо, если не физическая) травма. И никакие помятые 50 гривневые купюры этого не стоят.
Так что я все же при своем мнении остаюсь
а можно было с покупателем договориться, чтоб домой пришел, если неохота ребенка одевать и выходить
Востаннє редагував AlivKa: 09.01.2009 о 15:38
AlivKa, у меня такая же была вначале реакция..а потом подумала, что если дытятко спало себе. А может ребенок тихий и спокойный, а попробуй его одеть, чтобы выйти на улицу с ним?! Я никогда не оставляла своего и думаю, что не оставлю..у нас сейчас уже в попе шило..за 2 секунды доползаем до кухни и лезем коту в миску с КитеКетом![]()
Я ее ни оправдываю-я бы свою не смогла оставить,потому как она уже везде достает до всех замков и так далее,и у нас уже был случай летом,когда я вышла на балкон вешать белье(5 этаж),а Машка меня там случайно закрыла,а открыть не могла,дверь металлопластиковая,хорошо что у меня балкон во двор выходит и во дворе были соседи,которые позвонили мужу и он примчался за 15 минут из другого конца города(тоже кстати повезло,что он вообще был в городе,минут 10 малая еще стояла рядом с дверью и я разговаривала с ней.а за 5 минут до того как пришел муж в истерике и с криками боюсь убежала на кухню,я уже была готова разбивать тройной стеклопакет,ну муж успел раньше-вот такая история.
Ну у подруги совсем другой ребенок-ему сказали сиди он и сидел(хотя ни исключаю),что мог сидеть в испуге![]()
И еще ,добавлю,моя подруга очень ответственная мама(растит сына сама),просто мне кажется ее так извел звонками этот товарищ,что она готова уже была быстрей отдать эту игрушку и забыть,я часто продаю ее вещи и игрушки через форум,ну такого еще не было,и описала я этот случай,только для того чтоб сказать-ДАВАЙТЕ УВажать друг друга,и уж если покупаем друг у друга вещи давайте быть взаимо вежливы.Мало того что он купил игрушку за 1/3 цены,так еще и деньги всунул рваные(при этом он конкретно эту купюру искал в кошельке)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks