Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 202 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    40 249

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    Очень редко, в основном кисломолочка...
    середина 90-х...эндоотделение 9-ки...9 вечера...
    - кИИИ-фИИИр!!!! кИИИ-фИИИр!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Конечно НЕТ!!!
    Но угостить всегда могу...
    хм...так категорично, есть же варианты самому делать фруктовое...а фрукты ешь или ты на низкоуглеводной диете с ограничением фруктов?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 20.07.2017 о 09:03

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від boroda1960 Переглянути допис
    интересно услышать мнения о инсулине ТОЖЕО,сам я уже третий месяц на нем и нечего не вижу хорошего
    лично для меня лучше чем лантус,хотя бы потому что колю раз и компенсация неплохая

?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    ?????
    не вдавайтесь

просто не сравнивает, наверное, не то, что со свинным инсулином во многоразовом стеклянном шприце, которые на кухне кипятили, а даже с НПХ...ибо перейти на нпх какой-нить хумадаровский, а может и по-лучше, по-моему, у нас всегда пожалуйста, но тогда ж не будет возможность лантус/тожео бесплатный похаить...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 20.07.2017 о 15:11

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хм...так категорично, есть же варианты самому делать фруктовое...а фрукты ешь или ты на низкоуглеводной диете с ограничением фруктов?
    Категорично только про готовую продукцию...
    Фрукты ем каждый день (если конечно есть что))
    У меня своя собственная диета и очень простая, я не ем продукты которых нет в природе...))

Дописів
    146

Типово

помоему я четко и ясно написал почему не хочу даже обсуждать эту тему-здесь это БЕСПОЛЕЗНО потому и не хочу писать о методике подбора тожео-зачем и кому,скажу одно капризный инс и МОРОЖЕНКИ В КОРИЦЕ не терпит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065

Типово

Категорично только про готовую продукцию...
    Фрукты ем каждый день (если конечно есть что))
    У меня своя собственная диета и очень простая, я не ем продукты которых нет в природе...))
    Які це продукти маєте ввиду?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

помоему я четко и ясно написал почему не хочу даже обсуждать эту тему-здесь это БЕСПОЛЕЗНО потому и не хочу писать о методике подбора тожео-зачем и кому,скажу одно капризный инс и МОРОЖЕНКИ В КОРИЦЕ не терпит
    проблема в прокладке между рулем и сиденьем, не иначе

Типово

Доброе утро всем. Ребенку 9 лет, поставили диагноз сахарный диабет 1-го типа в апреле этого года. Пока держимся без инсулина, пьем гомеопатия и травы, сахара удалось немного стабилизировать. Утром от 4.6 до 6 моль, после еды от 5.8 до 9 моль. Знаю, что многие начнут меня критиковать, мол без инсулина никак, но все же хочу спросить, может есть у кого-то опыт лечения этого заболевания без инсулина? Еще нужен хороший детский эндокринолога, посоветуйте пожалуйста, так как нужно наблюдаться у врача. Перечитал гору литературы за это время, но все же я не врач и не знаю всех тонкостей. Хочется просто выть , да к сожалению это не помогает, ребёнок постоянно спрашивает когда будет как раньше, когда можно будет все кушать, а я не знаю что ему ответить. Говорит что ему уже надоела диета. Как научится с этим жить?А

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Золотулька Переглянути допис
    Как научится с этим жить?А
    если хотите жить, то без инсулина - никак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Доброе утро всем. Ребенку 9 лет, поставили диагноз сахарный диабет 1-го типа в апреле этого года. Пока держимся без инсулина, пьем гомеопатия и травы, сахара удалось немного стабилизировать. Утром от 4.6 до 6 моль, после еды от 5.8 до 9 моль. Знаю, что многие начнут меня критиковать, мол без инсулина никак, но все же хочу спросить, может есть у кого-то опыт лечения этого заболевания без инсулина? Еще нужен хороший детский эндокринолога, посоветуйте пожалуйста, так как нужно наблюдаться у врача. Перечитал гору литературы за это время, но все же я не врач и не знаю всех тонкостей. Хочется просто выть , да к сожалению это не помогает, ребёнок постоянно спрашивает когда будет как раньше, когда можно будет все кушать, а я не знаю что ему ответить. Говорит что ему уже надоела диета. Как научится с этим жить?А
    чтобы научиться с этим жить - diaclub.ru
    сохраните себе, вернётесь когда будет что подсчитывать. Позволяет жить и не чувствовать себя обделенным в питании, даже в сладостях, макаронах и того, что хочется. Это единственный ответ на вопрос ребёнка и возможность практически не ограничиваться в питании.

и ещё - низкоуглеводная диета плохо сказывается на растущем организме (т.к. много энергии сжигается, а расщепление белков-жиров ведет к ацетону), на функциях мозга, т.к. мозг питается именно глюкозой (поэтому гипы трагичны для мозга в первую очередь). а низкоуглеводная диета (вот прям совсем, чтобы не колоть практически) была проверена на себе - реакция мозга замедлилась, не могла вспомнить и подобрать элементарные слова. Ну и белковой диетой можно угробить почки раньше, чем это было бы от неконтролируемого сахара.

Напомню про "медовый месяц" диабета, у вас сейчас он...

единственное, уточню, ребенок имеет лишний вес? если да - то прочтите на диа-клубе понятие про mody-диабет, возможно у вас он - и именно случаи выздоровления детей на диете и травах, гомеопатии и прочих народных целительств относятся к этому типу диабета, но и тогда без строгой диеты /или же инсулина/ полного излечения не видать.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 21.07.2017 о 09:29

Типово

Я читала, что медовый месяц наступает при инсулине, а мы его некололи совсем. Разве нет?

Типово

Подскажите может на Космической есть хороший эндокринолога? Слышала что там есть кафедра эндокринологии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я читала, что медовый месяц наступает при инсулине, а мы его некололи совсем. Разве нет?
    вы сейчас несколько разгрузили поджелудочную, т.к. держите низкоуглеводную диету и "взбадриваете" поджелудочную фитотерапией, возможно и гомеопатией. То есть сейчас выжимаются последние силы из оставшихся в живых клеток, но их ресурс тоже истощим.
    Хотелось бы дать Вам надежду, но пустые надежды затянут процесс адаптации и возвращению к более-менее полноценной жизни, ещё и проблем нажить можно успеть. Поверьте, жить с инсулином - это не настолько страшно, как на диализе.

Подскажите может на Космической есть хороший эндокринолога? Слышала что там есть кафедра эндокринологии?
    врачи всех стран единогласны во мнении относительно диабета, в вашем случае хороший эндокринолог будет только тот, который донесёт это. Кафедра...они же учат все одни и те же постулаты, здесь люди годами ищут альтернативы - в питании, образе жизни, упражнениях, мантрах, мыслеформах и прочих нетрадиционных методах лечения, снижение доз есть, но инсулин колят регулярно
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 21.07.2017 о 09:45

Типово

Я просто в панике, глаза не просыхают третий месяц, прячутсь по углам чтобы сын не видел. Меньшей дочке годик, и ей тоже нужно мое внимание, а я не могу успокоиться. Успокоительные не помогают, в семье ни у кого нет такого недуга, столкнулись впервые.

Типово

Слышала что в переходном возрасте ребёнок может перерасти, это правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я просто в панике, глаза не просыхают третий месяц, прячутсь по углам чтобы сын не видел. Меньшей дочке годик, и ей тоже нужно мое внимание, а я не могу успокоиться. Успокоительные не помогают, в семье ни у кого нет такого недуга, столкнулись впервые.
    мамы тяжелее воспринимают этот факт, ко мне мама в больницу в период манифестации тоже с опухшими глазами приезжала, и тоже наследственности не было (точнее, а кто за неё знает, сейчас спустя 15 лет - у меня куча тёток преобрело СД 2типа)....поверьте, с каждым годом жить по принципу "диабет не болезнь, а образ жизни" становится всё легче. У меня глюкометра не было первые 10 лет, изредка выдавали визуальные тест-полоски, которые я резала на 4 тонюсеньких, чтобы сэкономить и растянуть на подольше, и точность они выдавали +/-2 ммоля. Интернета не было, ориентировалась на таблицу с ХЕ и пропорцией 1-2 ед.инсулина на 1 ХЕ ед, высока точность, правда? Сейчас это всё намного проще и легче и кушаешь не по дозе, которую тебе в больнице сказали колоть (а наелся или нет - пофиг), а сколько планируешь съесть - взвесил - и просчитал в программе чётко на это количество дозу. Инсулины раньше были такие, что колешь и ждёшь полчаса, пока действовать начнёт, а потом через 2 часа ещё подъесть нужно (и всё равно, хочешь или нет, дома или нет - иначе гипа), фоновые давали обвал ночью и повышение к утру, ну и кололись фоновые 2 раза в сутки. Сейчас намного удобнее - и фон ровный без обвалов и задиров от одного укола в сутки, и на еду можно колоть ультрабыстрый инсулин - детям его практикуют вообще после еды колоть, а то вдруг ребёнок вообще отказался есть что-то, и подъедать не нужно - колешь только когда ешь. Ну и ем практически любую еду, на праздники всегда торты пеку и обедаю хорошим куском торта - без ущерба компенсации. Уровень жизни диабетика (ну лично у меня) - за последние 15 лет вырос в разы, но и тогда факт болезни тяжелее мама переносила, чем я. Так что держите себя в руках, от вашего поведения зависит то, как это воспримет сын. Сыну, на самом деле, сейчас проще, чем Вам...ну только в питании тяжело, но когда Вы смиритесь с инсулином - вперёд на диаклуб и изучайте.
    нет, у детей диабет возникает из-за аутоиммунных процессов против своего организма - в частности, клеток поджелудочной. Которые разрушаются/убиваются иммунитетом. Теоретически, этот аутоиммунный процесс возможно прекратится по какой-либо причине, в т.ч. в переходной период (но чаще бывает как раз наоборот - всплеск гормонов вызывает то, чего ранее не было), но там уже вопрос - будут ли технологии, чтобы после остановки этого процесса восстановить (или успешно подсадить) эти клетки в организм, надеемся, ждём, но и предотвращаем осложнения. Кстати, сейчас подсадка клеток именно поэтому имеет малоэффективности - организм продолжает их разрушать.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 21.07.2017 о 10:08

Дописів
    29 041

Типово

а каким образом поставили диагноз?

Типово

Диагноз поставили случайно. Были некоторые недомогания, потерял 2кг, а он у меня худенький и это заметно, начался ночной энурез где-то 8 месяцев назад, часто пил воду но я думала что это просто особенность я например воду практически не пью. Думала что нервные расстройства, так как был стресс, позвонила невропатологу и пригласила домой. Невропатолог сказала сдать анализы, и тут все началось. Никогда не забуду этот страшный день.

Сторінка 144 з 202 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті