Металический профиль (типа армстронга), стекло, акрил с изображением нанесённой светонакапливающей краской, корпус со сверхъяркой светодиодной подсветкой.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Металический профиль (типа армстронга), стекло, акрил с изображением нанесённой светонакапливающей краской, корпус со сверхъяркой светодиодной подсветкой.
Востаннє редагував Сергей С.В.: 09.01.2009 о 02:11
Julyross, если все так то под потолком как возле трансформаторной жить? для здоровья не гуд[/QUOTE]
Чесслово, этот квартирый вопрос решался не у меняА насчёт трнсформаторов - у многих есть микроволновки... продолжать?
По крайней мере, в передаче говорилось, что все ОК.
ОТВЕТ ПО ТЕМЕ:
Я бы много хотела -
Вслух читать и мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать...
Да мало ль я чего хочу!
Но ДЕНЕГ нет - и я молчу(Агния Барто и я)
Сергей С.В.
О.о...о, а сколько такая красота стоит?[QUOTE]А такие потолки кто себе хочет?
Вот что мне прислали по почтеО.о...о, а сколько такая красота стоит?
Это письмо пришло 3 декабря, что у них сейчас с расценками, после взлета валюты, я не знаю.5. Цена на сегодняшний день составляет:
< 10м2 - 450 Евро
> 10м2 - 400 Евро
В виду уникальности товара и большего спроса на "Живые пейзажи" цена
будет увеличена после нового года на 10-15%.
Вот что мне прислали по почтеО.о...о, а сколько такая красота стоит?
Это письмо пришло 3 декабря, что у них сейчас с расценками, после взлета валюты, я не знаю. Стоимость доставки из Киева сюда не включена.5. Цена на сегодняшний день составляет:
< 10м2 - 450 Евро за 1м2
> 10м2 - 400 Евро за1м2
В виду уникальности товара и большего спроса на "Живые пейзажи" цена
будет увеличена после нового года на 10-15%.
Востаннє редагував Сергей С.В.: 09.01.2009 о 15:34
Только что звонил, ценны остались прежними, в стоимость входит доставка и установка.![]()
именно интрига , это действительно не диоды , рисунок поменять не сложно но дороговато , каждые два месяца не каждый потянет... да и вариаций неба тоже не так уж и много всё потому что данный объект существует не много не мало а несколько тысячелетий без изменений ... эффект от такого потолка - окно, обычное окно и если бы задалбывали окна каждые пару месяцев и мы бы ходили смотреть на них в кабаки и забегаловки тогда бы грустная предстала перед нами картина... топаешь по улице , никого не трогаешь ... а по тебе ничего и кинуть не могут из окна и всё потому что задрали они жителей , позакрывали их все тем , что во что гаразд... жить нужно красиво , потому что у нас одна она ... так , чтоб там наверху все офигели и сказали - а ну ка повтори...
кстати выложу сейчас что получилось ... разницу я лично не заметил
Всем привет.А мне кажется,что из гипсокартона как-то понадёжнее.Хотя насчёт красоты и оригинальности я согласен.Но и из гипса можно соригинальничать
гипсокартон АЦЦТОЙ![]()
не хами.Кстати,там гипсокартон вообще не используется?Или всё-таки чу-чуть аццтоя там есть
Я бы сделала себе для спальни такое! Супер! Где только денег взять.![]()
ну бесплатно только птички поют... да... удовольствие не из дешевых но и жизнь всего одна...![]()
ага и будем деньги тратить на потолок.А чё там,зато живой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks