Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1051 з 3205 ПершаПерша ... 5155195110011041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611101115115512051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 21 001 по 21 020.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так дейнерис поддерживает барыгу т.е по сути соучастник воровства,а вы ее поддерживаете т.е тоже?
    Совки не можуть брати на себе відповідальність, а перекидати твою на мене марна справа, я не ототожнюю себе ні з пост совком, ні з баригою чи бандюками, але вимушений співіснувати з ними і з тобою.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А почему зарплаты такие ?
    А потому что дефицит пенсионного фонда 140 млрд грн.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так дейнерис поддерживает барыгу т.е по сути соучастник воровства,а вы ее поддерживаете т.е тоже?
    А не пошёл бы ты по известному адресу?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А совски всё о выборах мечтают.
    Я тебе открою секрет,но в ес государство работает на людей,а не наоборот.
    Угу, прям вот с первого дня так работает - никаких переходных периодов у государств не было.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Во всём мире УМНЫЕ люди экономят, и только совков в Украине это не должно касаться.
    Умные люди экономят на других, а глупые - на себе))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Во всём мире УМНЫЕ люди экономят
    Родная, ты не путай экономию, когда не тратят лишнего и когда себе отказывают в части комфорта.
    ... впрочем, пардон, твоя прошивка, видимо, этого не позволяет, как не позволяет понять, что УМНЫЕ люди во всем мире, как минимум не учатся тому, чем потом не пользуются, исключительно из необходимости как то прожить.
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Умные люди экономят на других, а глупые - на себе))
    Та ты шо??? А ну-ка, покажи мне хоть одну развитую страну, в которой среднестатистический гражданин открывает кран на полную мощность и вода бежит в течение нескольких часов, потому что он там когда-то собрался купаться.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

открывает кран на полную мощность и вода бежит в течение нескольких часов.
    А зачем ты так делаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А потому что дефицит пенсионного фонда 140 млрд грн.
    Та ты шо !?
    ... а я думал - наоборот ...

Та ты шо??? А ну-ка, покажи мне хоть одну развитую страну, в которой среднестатистический гражданин открывает кран на полную мощность и вода бежит в течение нескольких часов, потому что он там когда-то собрался купаться.
    О.
    Совковые рассказки пошли в дело.
    ))))))))))))))))

ЗЫ:
    Такое в стародавние времена если и практиковалось, то исключительно для того, чтобы в однотрубной системе горячая вода пришла.
    А по "несколько часов" - это от рыбаков, видимо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та ты шо !?

О.
    ))))))))))))))))
    .. а твои задачи не думать, а кормить 12 млн пенсов.... не отвлекайся...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

В топку коммунальные услуги и энергетику, лучше перейти к сути темы.

"Приватбанк" допоможе уряду перевірити отримувачів соціальної допомоги

Міністерство фінансів залучило найбільший в Україні "Приватбанк" до створення системи перевірки громадян, які отримують соціальну допомогу. Для цього банк використає власну базу з 20 мільйонів клієнтів.Міністерство фінансів України у четвер, 20 липня, підписало меморандум про співпрацю з державним "Приватбанком". За ним, останній допоможе державі у створенні єдиної системи верифікації бюджетних виплат. Про це йдеться у повідомленні, опублікуваному на сайтах мінфіну та "Приватбанку".

Як заявив міністр фінансів України Олександр Данилюк, зараз державний бюджет щорічно втрачає мільярди гривень через відсутність системи моніторингу використання коштів для виплат пільг, соціальних допомог, а також субвенцій на надання пільг і субсидій. Це зумовлено неузгодженістю існуючих баз даних різних державних органів. При цьому, за твердженням українського урядовця, без створення системи верифікації бюджетних виплат держава не може забезпечити якісне надання пільг та інших послуг.

"Наша головна мета - підвищити ефективність системи верифікації бюджетних виплат, що значно заощадить бюджетні кошти. Тому співпраця з "Приватбанком" у цьому напрямку для всієї країни є важливою та необхідною", - зазначив Олександр Данилюк.

Створення єдиної бази отримувачів соціальної допомоги є однією з умов про співпрацю України з Міжнародним валютним фондом. Передбачено, що вона має запрацювати до кінця цього року.

Для верифікації громадян "Приватбанк" використає свою базу клієнтів та напрацьовані технології. "На сьогодні єдина клієнтська база "Приватбанку" є найдосконалішим в Україні прикладом створення та адміністрування бази даних. Наш досвід, наші напрацювання дозволять державі не вигадувати велосипед, а в найкоротші строки побудувати систему верифікації бюджетних виплат",- зазначив голова правління "Приватбанку" Олександр Шлапак.

Нагадаємо, "Приватбанк" є найбільшим банком України і обслуговує більше 20 мільйонів клієнтів. За словами Шлапака, нова система, на розробку якої потрібно півроку, дозволить об'єднати незліченні бази даних в єдину керовану систему.

Єдина база одержувачів соціальних виплат має охопити досить велику кількість людей. За даними Пенсійного фонду, зараз в Україні живе 12 мільйонів пенсіонерів. Міністерство соціальної політики України нарахувало 1,6 мільйона переселенців з Донбасу і Криму. Кількість інших верств аселення, які отримують допомогу, невідома саме через відсутність єдиного реєстру.
    https://www.obozrevatel.com/ukr/news...i-dopomogi.htm
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.. а твои задачи не думать, а кормить 12 млн пенсов.... не отвлекайся...
    Я ж тебе предлагал скинуться на ЮМЗовскую ракетку и запустить их Марс удобрять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Родная, ты не путай экономию, когда не тратят лишнего и когда себе отказывают в части комфорта.
    А я и говорила о том, чтобы не тратить лишнего. Т.е. воду включать только тогда, когда моешь руки или купаешься, конфорки только для того, чтобы приготовить еду, а свет только в той комнате, где ты сейчас находишься. Если именно ТАК поступать, то в целом коммунальные услуги не так много денег будут отнимать, особенно когда поднимутся зарплаты. И комфорта такое отношение не лишает. А если человеку комфортно обогревать дом включенными газовыми конфорками, по часу-два текущая вода в ванной и свет, включенный по всем комнатам (про телевизоры молчу) - это его личные проблемы, которое государство не интересуют. Ему так комфортно? Прекрасно! Пусть платит - никто ж не против.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А зачем ты так делаешь?
    Ты когда-то избавишься от привычки судить обо всех по себе?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я ж тебе предлагал скинуться на ЮМЗовскую ракетку и запустить их Марс удобрять.
    .. да ни фига... корми молча и не трать совковое добро...
    ЗЫ это я и про пенсов и про ракету..
    ЗЫ ЗЫ ты серьезно считаешь, что 10 млн платильщиков ЕСВ, а это даже не производителей добавочной стоимости. Этих в лучшем случае там половина. Смогут прокормить 12 млн пенсионеров?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Та ты шо !?

О.
    ))))))))))))))))

ЗЫ:
    Такое в стародавние времена если и практиковалось, то исключительно для того, чтобы в однотрубной системе горячая вода пришла.
    А по "несколько часов" - это от рыбаков, видимо.
    Вот из за таких Самонок, диких пантерок, холовантих и придуманные легенды об наколотых апельсинах кажутся правдой))
    зы. я все таки склоняюсь к мысли, что рука кремля вербанула именно этих личностей ради пиара власти, дабы привести эту власть к электоральному краху)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЗЫ ЗЫ ты серьезно считаешь, что 10 млн платильщиков ЕСВ, а это даже не производителей добавочной стоимости. Этих в лучшем случае там половина. Смогут прокормить 12 млн пенсионеров?
    А почему нет, если зарплата 50000, ЕСВ с этой суммы 10000, а пенсия 7000 при прожиточном минимуме в 3500 ?

Вот из за таких Самонок, диких пантерок, холовантих и придуманные легенды об наколотых апельсинах кажутся правдой))
    зы. я все таки склоняюсь к мысли, что рука кремля вербанула именно этих личностей ради пиара власти, дабы привести эту власть к электоральному краху)))
    Так отож.
    А ты мне три года назад не верил.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

А почему нет, если зарплата 50000, ЕСВ с этой суммы 10000, а пенсия 7000 при прожиточном минимуме в 3500 ?

Так отож.
    А ты мне три года назад не верил.
    )))))))))))))))))
    три года назад была возможность прокремлевского президента не выбирать)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вот к чему весь этот пи...дёж? К чему сейчас врать, что в совке такого не было? Кому вы, "опарыши"(с) этим хуже сделать пытаетесь? Вы думаете, вы сейчас умными выглядите, отвергая очевидное? Блин, да каждый второй фильм времён Союза посмотреть - там такое сплошь и рядом. Но да, совкам гораздо проще п...здеть, что такого не было, и тыкать пальцем "это ты так делаешь", чем честно признать, что да, БЫЛО такое. Потому что если признать, что такое было, то придётся согласиться, что это НЕПРАВИЛЬНО. А если согласиться, что это неправильно, то тогда придётся согласиться и с тем, что НУЖНО приучать людей к экономии, т.е. не тратить лишнего, а уж на это совки не пойдут даже под дулом пистолета.
    рука кремля вербанула именно этих личностей ради пиара власти
    Вот ты и признался, на кого работаешь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... В это схеме не хватает того лоха который купит то, что ты будешь производить за цену с которой ты бы мог заплатить мне зарплату 50000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... В это схеме не хватает того лоха который купит то, что ты будешь производить за цену с которой ты бы мог заплатить мне зарплату 50000
    Ну, ежели предположить, что все остальные по прежнему рады десяточке, то несомненно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Блин, да каждый второй фильм времён Союза посмотреть - там такое сплошь и рядом.
    Списочек "каждых вторых" фильмов не огласите ли ?
    А то и вправду получается, что:

гораздо проще п...здеть,

Сторінка 1051 з 3205 ПершаПерша ... 5155195110011041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611101115115512051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті