| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вот видите - мрзд вас наказует за тот поганый ндфл отсутствием халтуры
а если серьезно - то причем тут Украина? вы ж сами писали, что поездили по всему миру, знаете несколько языков. в чем проблема была устроиться в другой стране? ну ладно я бестолочь ленивая, не могу свободно языки выучить, поэтому могла бы пенять на страну (вместо того, чтоб свою ленивую жопу пинать)- а вам кто и что мешает? я совершенно искренне не понимаю.
это называется - от многих знаний многия печали)) надо учиться переключаться. я раньше тоже на хвно исходила "как жыть дальше" и пыталась спланировать все на сто лет вперед. а потом война мне как-то мозги вправила - я поняла, что в любую секунду все это может прекратиться. вообще все. так зачем тогда париться и трепать себе нервы из-за того, что может вообще никогда не наступить? нет, усилия прилагать надо, но жрать себя поедом из-за того, что "вдруг не получится" или "а что будет через 10 лет" - бессмысленно.
никто достоверно знает, что будет через те условные 10 лет. и как изменится мир к тому времени, когда наши дети вырастут. может, уже будет неактуально ни знание языков, ни наличие жилья, и профессии появятся совсем другие.
может, ваши дети через 10 лет из хвна и палок на 3д-принтере себе дом за неделю склепают, а вы уже заранее себя грызете, что не сможете им ничего дать))
но. Карротичек, ну что вы такое говорите, мне прямо читать больно( из-за какой-то социофобии не пройти собеседование? да большинство айтишников - социофобы, с отклонениями аутичного спектра и много какими еще. но они ж как-то проходят те собеседования? если собеседование техническое - то будущему руководству не сильно интересны ваши коммуникативные навыки. не будете коллегам в кофе плевать - уже хорошо, уже годен)
выбирайте как-то письменные собеседования, где большая часть знаний тестируется не орально, а мануально)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
писец... и так куево и вы нудите
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
кто нудит? я нудит? сам ты нудит)))
Бекки, Денька, спасибо)))) я работаю над собой, правда не всегда получается)))))
Карротик, давайте уже морька, не жлобтесь)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks