| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дружок, а причем здесь 179,5 когда Вы привели документ, в которой цифирка у 50$, "...которая не подлежит изминению Сторонами" ?
Иль Вам плохо видно, избирательно, так сказать.
Так когда, где и кто предьявил хоть слово о нарушении Россией данного пункта?
Дубина? Ющенко? Тимошенко?
Может И.П.Воронин ?
Пока я вижу только шелест Mr.Glum, Ваш. То есть домыслы.
Вот о НЕУПЛАТЕ Украиной я слышал, а наоборот?![]()
...бруньки-брехуньки....
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Mr.Glum нифига не понимаю-змей ерничает или отак.
Rola Вы меня все больше и больше умиляете....![]()
Если у Вас есть что по существу сказать, попрошу факты. А нет, так давайте о чем нить гламурном. О размножении кроликов в невесомости иль скажем о методах дисперсионной флуктуации однполярных зарядов еврестическом поле Гумбольдта. Ну на крайний случай споем песню. "...О, как прекрасен этот мир, посмоОООоотриИИИИИиииииии....."
Я не сухогруз, не грузите.![]()
zmey, чё тупим? мы ж говорим уже про 2009 г.
пропустили Новый год? жаль... а мы тут так праздновали...
дайте нам в "2009 включительно" технологический газ по 50 долларей... мы с удовольствием прокачаем российский газ для Европы... а без этого, ну мля, никак... тщательнее, ребяты...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Не устали, девочки, мальчики? Может баиньки пора? Утро вечера мудренее...
А у нас в доме газ...А у вас?... Спокойной ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks