Цитата Допис від robko2014 Переглянути допис
Днепр. ОСТОРОЖНО. Детский пульмонолог Данилова Л.А. на Свердлова во 2-й детской

Попали на свою голову на прием к пульманологу Даниловой, когда моя любимая педиатр была в отпуске.

Она принимает во 2-й детской больнице в каб.№1

Человек тупо выкачивает деньги с родителей, при этом сидит в гос.кабинете.

Берет с каждого по разному,наверное оценивает "по одежке" мы платили 100 грн, другие мамочки 150 грн за прием.Плюс обязательно сдать анализы только там,где она скажет. Если вы принесете свои анализы из другой лаборатории, скажет все равно сдавать там,где нужно ей.

Никогда не направит к узкому специалисту. Она считает,что она и ЛОР и Аллерголог и еще Бог знает кто.

На вопрос может показать ребенка Лору мне сказала :"Зачем. Я назначу такое же лечение"

Если вы ,родитель кашлянете, предложит и вас полечить.

Когда доходит дело до справки в садик, говорю что возьму ее у своего педиатра. Она говорит"Вы что, хотите там в поликлинике заразу подхватить, я вам сама выпишу справку".

Человек делает все,чтобы по максимуму выкачать с вас деньги.Если вы вдруг забудете дать ей деньги на приеме, услышите "Э,куда".

Если записались на определенное время - даже не надейтесь,что зайдете вовремя,можете полчаса еще сидеть ждать.

НО!Самое ужасное,что такое лечение специалиста на все руки боком вылезит ребенку.

Антибиотики в нос нам назначала без бакпосевов при зеленых соплях.

После ее лечения были у ЛОРа,Иммунолога,делали бакпосев из носа,рентген.

Мы имеем в посеве - гемофильную палочку. Еще гайморит, увеличенные аденоиды и под вопросом аллергический ринит(сдаем анализы).Ребенку 3 года.

Не делайте нашу ошибку!

Для пульмонолога Даниловой - главное бабки, о последствиях своего лечения как "ЛОР,Аллерголог,Иммунолог" она не думает.
Сегодня столкнулись с ней,я думала,что не так её поняла!?Или дорого с телефоном,или как обычно.....
жаль ваш пост раньше не прочитала....
Куда теперь идти?