| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комментарий москвича, не последнего человека в телекоммуникационном бизнесе:
"Знаешь, пока я сам не побывал на Украине, я не совсем ясно (как потом
оказалось) представлял, чем и как вы живете.
И потому разьясняю тебе ситуацию с нашими правителями: Медвед, конечно, пока
политически слабее Путина, но народу на Путина накакать гораздо более, чем
на Медведа. Все прекрасно понимают, что это Путин завёл нас в жопу кризиса
своей дурной экономической политикой. Рейтинг Медведа неуклонно растет, а
Путина - падает. Так что СГ "в ощущениях" - всё же Медвед, а Путин просто
цепляется за власть."
Yeсли украинские "партнёры! такие честные, белые и пушистые, почему отказываются?«Украинская сторона отказалась от создания многостороннего комитета наблюдателей с участием «Газпрома», Министерства энергетики России, специализированных аудиторских компаний и компаний-покупателей российского газа, настаивая на участии в организации мониторинга только украинской стороны и Европейской Комиссии. Мы призываем всех участников процесса, согласовать позиции в кратчайшие сроки и принять все меры для восстановления поставок газа в Европу», – сказал Алексей Миллер.
Почему до сих пор не допустили ни одного независимого наблюдателя на свою ГТС?
Чего бояться?
ЗЫ в прошлом году как раз независимые наблюдашки и прижали Юляшку.Точно в такой же ситуёвине....
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Аргументируйте, почему нельзя по 2000?
Украина подписала протокол о присутствии европейских наблюдателей на объектах ГТС
Сегодня, 8 января, в Брюсселе подписан протокол между Европейской комиссией и Украиной о присутствии европейских наблюдателей на объектах газотранспортной системы, обеспечивающих транзит газа через территорию Украины.
Как сообщает пресс-служба главы украинского государства со ссылкой на уполномоченного Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского, протокол подписан во исполнение договоренностей, достигнутых Виктором Ющенко с руководством Еврокомиссии и Чехии, председательствующей в ЕС.
Также Соколовский сообщил, что украинская делегация, исходя из договоренностей Президента Украины с Президентом РФ, предложила европейской стороне направить наблюдателей в Россию с целью их присутствия на российских газовых объектах, которые поставляют газ в Украину и, в первую очередь, на газоизмерительных станциях.
Европейская сторона выразила заинтересованность в этом вопросе и пообещала как можно скорее проработать его с Российской Федерацией.
las palabras hueras
А вот о ситуации в Приднестровье информация есть:
Оставшейся без газа Молдавии хватит резервов на два дня
В сложной ситуации в связи с прекращением поставок газа оказалась непризнанная республика Приднестровье. Приднестровский МИД заявил, что региону, не имеющему газохранилищ, грозит "гуманитарная катастрофа". Жителям непризнанной республики, как сообщается, уже приостановили подачу горячей воды.
Это то о чём я говорил!! О проблеме пишет
The Independent Великобритания![]()
Тема называется "правда об отключении газа в ..."
вот и приведите мне статью помещённую на топ-3(10) российских новостных сайтах где бы была вся правда!! т.е. не сухая фраза - "уменьшили объёмы газа" а включая последствия - к чему это привело!!
Цель темы подвести к мысли что российской пропагандой старательно подчищают газпрому имидж компании которая готова на любые жертвы ради принципов. Им плевать на Приднестровье, Болгарию, Сербию и др.
Не говоря уже о том что это страны с подписаными и проплаченными контрактами!!
Прикольно, Вова седни сказал....Это как? Я заказываю мебель в магазине, мне магазин говорит: Транспорт наш и только наш, оплачивайте, но...за доставку САМИ договаривайтесь с перевозчиком НАШИМ.Европа должна сама гарантировать для себя транзит газа из России. "Это не наша проблема, это проблема транзитной страны", - заявил сегодня на пресс-конференции российский премьер Владимир Путин.![]()
31 Юля поняла, что Путин ее покинул. Поэтому и задергалась.
las palabras hueras
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks