Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто.-нибудь из состоятельных кротов пользуется украинскими аэропортами для переездов внутри Украины, интересно? ...я не вообще, а о присутствующих...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
аэропорты украины привели в эту тему исключительно чтоб отвлечь внимание от аэропортов рашки.
Таке питання до панства...
На куа нам вброс про руские аэродромы??? Вот не похеру ли сколько у них аэродромов...
Как то мне ОЧЕНЬ надо было в Киев. Билет на подходящие по времени паровозы уже были проданы, с бригадиром вечернего договорится не получилось.
Приемлимыми вариантами были такси и самолёт.
Ну типа поскольку билеты на на самолёт "за час до отлёта выдают нашару", поехали пытать счастья.
В наш родной аэропорт приехал я минут за 40 до вылета.
Кассы закрыты, народу не особо. Нашёл таки незакрытый на ключ кабинет, и это таки был кабинет с нужным хлопчиком.
Обьяснил ему ситуацию. Хлопчик кому то позвонил, узнал на предмет мест и выдал мне цену 3500.
Я был настолько удивлён, что не заметил как вслух подумал, что хлопчик ох!ел.
Хлопчик тяжко вздохнул и сказал, что лично для меня он сделает скидку.
Полетел я за что то типа 2000.
Курс тогда был что то в районе 5.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Без лоха и ... Если летать в Киев за 400 баксов, то кто ж вам доктор?
Лучшее предложение - от 4634 грн!
http://www.bravoavia.com.ua/offers/f...-kiev_borispol
МАУ - от 3875 грн: http://www.flyuia.com/rus/directions...kpgaAqZf8P8HAQ
.. и правильно .. это ж вам не на бричке до Киева ... одного карасину сколько ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
РФ
Население: 147 млн
Заключенных: 671 649
Работников ФСИН: 268 107
Индия
Население: 1319 млн
Заключенных: 419 623
Работников ФСИН: 51 818
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks