| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
И я тоже крокодил, который просто не может признать свою истинную сущность, поэтому живёт в этих всяких иллюзиях...
А на самом деле все рептилоиды, и этого не нужно бояться, потому что правду говорить легко и приятно (с)![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Кстати, вот история дружбы крокодила Почо и рыбака Чито, который подобрал раненого Почо и вылечил.
20 лет он с ним плавал, и Почо его не тронул...
Я смотрю, у придурков тоже кризис жанра - уже друг друга жрать начали. Надо нам шота срочно делать с замещением фаленопсисов, а то занудимся же(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кстати, насчет крокодила этого. Небось самка. Самец бы уже давно этого доброго самаритянина слопал. А бабы жалостливые к противоположному полу)
Вспомнила, у меня вопрос к Денику. Учитывая твой таксопит - как ты город учил? По навигатору или как. Есть ли волшебная таблетка (какой-нить быстрый и легкий метод, как я люблю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks